[聖女] happybird

看板Unlight作者 (我才不是變態鳥)時間11年前 (2012/10/26 03:06), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):happybird Unlight ID(必填):蒼月緋日 暱稱:變態鳥 性別:變態是沒有性別的! 生日:1/15 所在縣市:台中 興趣:睡覺 職業或學校系別:學生 加入Unlight的機緣:從前有個邀好友送抽獎卷的活動,就被推坑了 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:76 地圖進度:幻影城 常用牌組:貝姐.雪莉.里斯 擁有角色:非課金全部.貝姐.艾妲.里斯.多妮.帕茉 擁有裝備:沒有 最喜歡的角色:貝姐 (巨乳實在太誘人了>///<) 最討厭的角色:布勞 (傳說中的銅牆鐵幣攻擊術好恐怖!!) 最喜歡的怪物:沒有 最討厭的怪物:沒有 對戰喜歡遇到的角色:蝙蝠 對戰討厭遇到的角色:布勞(如果他有出角色卡應該很多人想打吧) 第一張R卡:潔多 第一張Lv5:雪莉 怨念角:我相信總有一天我都會抽到的= =+ 參加過的遊戲活動:白色情人節活動.侍者活動.哭號之森.遺失之道 參加過的同人活動或展覽:沒有 信奉的都市傳說:我只相信自己的神之手!! 想分享的趣事: ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:.....想被變態騷擾嗎? 意者站內信^_<* 其他: ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:快出角色卡吧~我想痛毆你~ 想對板友說的話:老馬R1!!!!!!世界要末日了嗎!!!! 想分享的網站或部落格: ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.192.123

10/26 03:10, , 1F
有變態塊陶阿> <
※ 編輯: happybird 來自: 111.252.192.123 (10/26 03:25)

10/26 03:26, , 2F
accjm2440不要逃XD

10/27 21:56, , 3F
已收入精華區 聖女文代碼(忘記請按大寫Q查詢):#1GYOsPLx