[布勞] R4利恩

看板Unlight作者時間11年前 (2012/09/04 21:39), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
http://ppt.cc/OmKV 在3天滿滿的蝙蝠堆中大地崩壞後 終於湊滿20科紅碎把利恩R4了(〞︶〝*) 利恩真的是好孩子 從來不讓大小姐擔心 不但鑲金是花最少錢的一隻 連收集L4*10的材料都是上2次10星就拿滿了(〞︶〝*) 2次都是L4*5直接在那裏等 現在R4的數量剛好能夠放滿一個牌組 這感動不下於第一次牌組有12招阿 下一個感動希望是100等5抽內中新角 兔耳 病嬌 邪氣蘿 這是繼機娘之後 徹底擊中我的角色阿(*′ω`*) -- 大小姐…我 -Unlight- 你不是還有 ▁_▂_小利呷又! 快不行了… ︿ 生命嗎? _▁_ ◢◢◢ == \ > < ▏▼ ○︿ ○︿ #_3 一星 1/8. \ \˙. 拿去。╱ ╯ '' ╱ ╯╱ ╯╱ ╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.152.41

09/04 21:40, , 1F
恭喜R4利恩!

09/04 21:41, , 2F
顆顆...我的是L4*5和L4*6 幫我留一張L4來打亞城

09/04 21:41, , 3F
但是我到現在還沒R4(逃)
我是2次都L4*5 剛好也剩一張L4(本來的)

09/04 21:58, , 4F
這..這是利恩人壽最高規格的保單阿!! 福利一定超棒!
被打個1.2滴 抽起來特爽的XD ※ 編輯: gkamse 來自: 180.177.152.41 (09/04 22:01)

09/04 22:43, , 5F
推利恩好孩子! 利恩也是我鑲金花最少GEM的 都會乖乖出現

09/04 23:54, , 6F
剛剛用L3利恩 連續打死L4羅索 金偵探 威能阿

09/05 01:59, , 7F
有R4利恩推~ 我也是上兩次十星就蒐集好了(6+4)

09/05 07:11, , 8F
推好孩子利恩ˊˇˋ