Re: [聖女] lio220rap

看板Unlight作者 (晴烈)時間12年前 (2012/04/16 19:06), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lio220rap (晴烈)》之銘言: 應該算重大更新吧? ◤◢◤ 基本資料 PTT ID:lio220rap 暱稱:晴烈 性別:所在縣市:台南市 Unlight ID:晴空烈陽 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:53 地圖進度:雷恩高原30/30 常用牌組:L4里斯 L4帕茉 L4利恩 (事件卡無腦塞星劍) 擁有角色: 商店五俠、尼西、布列、艾茵、帕茉、里斯、傑多、阿奇、瑪格 貧民只能用銅抽QQ 現在只能賭獎勵遊戲...請給我賊多 *用門換到了,但是我需要更多賊多(送朋友),現在我想要雪莉。 所以請給我更多的門。 身邊的人一個一個落坑,沒有比這個更令人興奮的事情了 到了夜影,大概也要搜阿奇送人吧(遠目) 我的人品是敗不完的。 最喜歡的角色:里斯(爆☆殺的快感) 最討厭的角色:布勞(必須死) 對戰喜歡遇到的角色:雪莉(沒有直傷技能、充滿挑戰性) 對戰討厭遇到的角色:瑪格(不要再逼我丟星星了) 第一張R卡:利恩衝R2 第一張L5:全力衝金荔枝(進度:5/12) 怨念角:機娘機娘機娘機娘艾妲機娘機娘機娘機娘機娘 想要組遠攻牌組,但是缺乏主攻角色,目前想試試阿奇、太太、尼西子的全星直傷流 ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號: 請私信 其他: ◤◢◤ 想說的話 前半段亂玩亂玩,可以說還是個新手,對戰基本上都是靠強角輾過 帕茉果然是應該被禁的存在....現在幾乎都用里斯和利恩先打 目前打算跟友人1V1互刷白花,順便集利恩和阿奇 碎片進度黃6、綠4,R3還好遠啊! 想對布勞說的話: 沒有半張抽獎券、也不打算買抽獎券,所以沒什麼好求的 就是上次登入你給的那張,在金幣與金彈藥中、你給了彈藥。 我覺得很好。 繼續保持下去(上對下的語氣) 下次我想拿個大中天,里斯跟帕茉都在召喚他, 你知道怎麼做的(拍肩膀)。 想對版友說的話: 猶大為了三十枚銀幣出賣耶穌, 換作是我,只要十五枚我就賣了(遮臉)。 ◢◢◢◣◢ ︿~ 感謝你填寫這份自介,歡迎加入Unlight的世界! ◣◣◣ " " " --

這教官的墓上的草都長得跟你妹一樣高了

草 你妹

上 你妹

教官 上 你

墓 草 長得跟你妹一樣

教官 長 高了
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.101.114 ※ 編輯: lio220rap 來自: 140.116.101.114 (04/16 19:13)

04/16 19:11, , 1F
其實10個我就會賣掉了wwwwwwww

04/16 19:34, , 2F
都領成就獎勵可以有課金還有神真的很好運啊...