討論串[閒聊] 既然卡通勾起大家那麼多的回憶
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(75推 0噓 31→)留言106則,0人參與, 最新作者one9870 (風之痕)時間14年前 (2009/12/08 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
想來問問大家. 七年級的童年回憶中. 認為最經典的卡通是什麼呢?. 因為目前正在做一個期末專題. 我們四人小組定的主題內容正是90年代的經典卡通. 剛剛好昨天大學生了沒有談到這個部分@@. 剛好來問問大家的意見. 以下是我們「目前」認為當時最經典的卡通(以開播時間為1990~1999為分界). *七
(還有454個字)

推噓25(25推 0噓 7→)留言32則,0人參與, 最新作者hoyumi (春爛漫!戀爛漫!)時間14年前 (2009/12/13 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 要聊就聊大的 我回憶中的電視節目. 卡通因為討論過 就先不談. 1.百戰百勝-禮拜天中午必看的 印象早期在亞哥花園 不知道以前就很愛看. 2.金曲龍虎榜-以前還會播榜的綜藝節目 雞同鴨講很有名. 3.綜藝萬花筒-應該很多人記得'綜藝萬花筒 喔耶'吧 檳榔姊妹花也是這個出來的. 4.超級星期天
(還有602個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者eeleader (不要問)時間14年前 (2009/12/17 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
問一下7年級的. 不是有一個卡通是老鼠跟黃鼠狼的故事. 好像是一堆老鼠跑到船上冒險. 最後要尋找黃鼠狼,有人知道那部叫什麼嗎><. 超想重溫的,感謝阿....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.40.202.68.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者playzzjj (無名)時間14年前 (2009/12/17 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
我也想要問一個卡通. 就是長靴貓. 我明明就覺得很好看. 可是好像很少人看過~. 請問它的片名就是長靴貓嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.173.133.100.

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者j00209682 (小小 死小孩是也)時間14年前 (2009/12/18 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
==================================================. 原文恕刪. ==================================================. 小時後看卡通頻道. 湯姆貓&傑利鼠. 玩偶遊戲. 小紅帽恰恰. 德司克特的實驗室
(還有239個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁