Re: [閒聊] 勿戰 討厭的大學生班底

看板UniversityTV作者 (粉絲男孩)時間14年前 (2009/08/06 16:05), 編輯推噓1(435)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
在大學生兵團裡,我也不喜歡麥基 正確來說只要是在大學兵團裡的新兵中 像麥基一樣的大學生我都不喜歡 因為大學生了沒這個節目現在很紅 甚至還成為一個大學生指標性節目 雖然有往一般綜藝類節目的趨勢走........... 這點非常可惜 因為我從這些人身上看到了他們想紅 但是,我卻無法從他們身上看到他們的特色 例如:麥基 他除了奇裝異服之外還有什麼特色? 沒有! 可是在推文裡面我看到裡面大家不喜歡的大學生 他們紅的都蠻有道理的,因為都有他們自己特色 小白 她就是一個得到公主病的公主大學生 只是最近疑似染上大頭症(推文裡面猜的) 大野 他就是一個嘴賤愛欺負人的大學生 在節目上常常有很多大學生是他攻擊的目標 像是:小優和男兒淚甚至是逸翔 他們從第一次出現就是這樣,難道不是? 第一次出現的時候,有人在網路上批評過嗎?我想是沒有 他們應該會上批踢踢,就算沒上過也知道批踢踢的存在 因為曾經是大學生的他們多少都碰過聽過 如果第一次就像這樣被大家討厭,那他們一定知道 那勢必會轉換一個形象,不是嗎? 因為沒有人喜歡成為被討厭的對象 而他們的特色一直還在, 不就是因為他們的舉動帶來效果和收視? 也沒有像這樣被大家列為大學兵團中討厭的對象。 在我眼裡 只要是有一個鮮明的特色,固定的形象,進而能引起節目效果或收視 會紅沒有什麼不對 會被Cue也沒什麼不對 以前的大學兵團裡的大學生 每一個大學生都無法被取代 都很有自己的特色,雖然有些大學生的特色不是說很好 對於那些新進來的大學生,更應該去尋找自己獨特的特色 所以我對於像麥基這種有想取代逸翔甚至是更早的哞 我非常不喜歡這種想取代別人位子的人.... ※ 引述《mybirdday (龜苓膏)》之銘言: : 個人看這個節目兩三年了 : 喜歡的班底多到數不完 : 但是最近開始慢慢的討厭其中的兩位班底 : 一個就是可樂 另一個是麥基 : 麥基不讓我喜歡的點 : 可能是他想取代大學生裡像逸祥 : 這種被大家拿來開玩笑的地位 : 逸祥我沒話說 : 效果太讚了 : 又放的開 : 很惹人喜愛 : 但是麥基的話 : 整個人就是很放不開...(看他的臉就知道) : 而且整天都用奇裝異服來吸引人 : 感覺就很點點點 : 而可樂的話 : 我覺得這個很每次陶子姊cue他的時候 : 他講話就是散發出一種驕傲的銳氣 : 說難聽一點就是自以為... : 很不可一世的感覺.. : 又很愛耍帥 : 看了真的很不慣 : 以上純粹發自內心的想法 : 看看就好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.152.234

08/07 21:24, , 1F
奇裝異服也算特色吧,感覺不過雙重標準而以

08/08 01:22, , 2F
真的沒特色的話,你跟本就不會討厭他了

08/08 01:23, , 3F
演藝圈只要能被人記住就算是成功,不管是褒是貶

08/08 09:12, , 4F
推樓上..有特色就可能會成功.不管褒貶

08/09 13:43, , 5F
奇裝異服就可以算特色的話 以後大學生一人發一套服裝就

08/09 13:43, , 6F
推進棚吧 管他有沒有口條或經歷可以分享