Re: [閒聊] 小光是否該道歉.....

看板UniversityTV作者 (頭痛&小雷)時間16年前 (2008/07/15 18:15), 編輯推噓0(2210)
留言14則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《candicesm (123)》之銘言: : 從大家對他的言論看來 我認為是有必要的 : 今天她罵林家嘉不知道檢點 口調不好 : 那他自己又有多好 學歷不代表一切 : 但他也拿學歷說嘴 被反嗆更是自食其果 : 說人家像阿美姊 更是殘腦表現 : 林家嘉、阿美姊如果心情不好對你提告 (應該是告不成) : 只會讓小光更難堪 : 自己都知道是節目效果了 還口無遮覽罵林家嘉 : 希望他能透過節目 像林道歉!! : 還有 說三位來賓需要檢討 大學生們的行為就不用檢討嗎??? : 談3P 把妹 夜店 露奶 露腿 像花痴般追星.... : 你們都可以推說是節目效果 那三位來賓不能推說是節目效果嗎?? : 談別人對社會有不好示範 那試問 你們的對話對社會帶來多大的正面價值??? : 要刮別人鬍子前 自己先做好榜樣 口調不好 真的是說對了 整集下來說話都不怎麼流利大家有目共睹吧 囧 後面那句像許純美 感覺比較像做效果 然後林家嘉真的怒了 嗆聲完之後才連忙改口 亡羊補牢重新解釋 不過一切都來不及了呀呀呀呀呀 當下 她真的是怒了 道不道歉還輪不到我們來講吧 人家林小姐都沒有意見了 -- 小姐小姐別生氣 明天帶你去看戲 看什麼戲 看你爸爸流鼻涕 涕涕剃光頭 頭頭投大海 海海海龍王 王王王八蛋 蛋蛋蛋鞦韆 韆韆牽牛花 花花花公子 子子紫羅蘭 蘭蘭藍教頭 頭頭投大海......... 幹╰(‵皿′*)╯無限迴圈(/‵Д′)/~ ╧╧ 金城武 & demonny 豆幾? 史上最難分辨的兩個人 蜆仔!? http://tinyurl.com/2n6gzo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.178.225

07/15 18:21, , 1F
如果輪不到我們講 這版存在意義是?? 你我PO文意義是

07/15 18:38, , 2F
口調不好?

07/15 18:52, , 3F
是口"條"吧?

07/15 19:17, , 4F
道歉幹嘛小光是誰很有名嗎 誰要他道歉笑死我了

07/15 19:30, , 5F
小光說了哪句話?

07/15 20:13, , 6F
說了讓人覺得很沒大腦的話~挖勒,虧他還是政大的真丟臉

07/15 20:25, , 7F
好想知道是什麼喔 因為有點懶得看下去了可以直接說嘛

07/15 20:26, , 8F
碩士要怎麼表現,難道把論文拿出來朗讀嗎

07/15 20:26, , 9F
他口條邏輯練好一點,會是下一個許醇美。我也政大的,乾

07/15 21:34, , 10F
口條好跟許純美有什麼關係? 許純美是台灣國語勒..

07/15 21:45, , 11F
我也覺得很奇怪@@

07/15 23:40, , 12F
我覺得他是想講林"長得像"阿美 埃 真的有點污辱人

07/18 14:18, , 13F
林++也好不到哪里去

07/24 00:35, , 14F
一 開口就說廢話 還真是個人才