Re: [閒聊] 阿扁

看板UniversityTV作者 (四壘連線好樣的)時間16年前 (2008/02/15 21:43), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我也滿喜歡阿扁的耶 很搞笑的一個人可是看起來不隨便   不過我比較好奇的是 為啥他會和小慧分手阿? 難怪小慧最近都沒上節目 然後常常有聯誼的時候 阿扁自動報上名來... ※ 引述《sendtony6 (TONY)》之銘言: : ※ 引述《Acold (北緯六十六度)》之銘言: : : 今天真情流露~ : : 沒想到他也是個痴情郎 : : 因為我念的大學也有體育系 : 還好吧...靠那幾句話~就叫癡情??? : 觀眾真好騙(用嘴巴講誰不會) : : 我一直都覺得體育系的男生很吃得開 : : 看了這集有對我這先入為主的觀念有所改變! : 體育系喔~不敢恭維 -- 原po是愛哭鬼~"~ http://www.wretch.cc/blog/sunnymay -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.193.39

02/15 22:37, , 1F
紙片人那集小慧有上! 不過其實本來小慧上的次數就不是很多

02/21 19:15, , 2F
昨天的我有看到他們兩個一起上耶

02/21 19:16, , 3F
印象中好像阿扁有說過有個第三者關心小慧之類的問題@@?

02/21 19:17, , 4F
說錯的話抱歉 記得不是很清楚:p