討論串[問題] 公館到中和附近學舞的教室
共 22 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cvanilla (好有磁性的聲音呀)時間20年前 (2004/09/26 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
剛上台北 對路非常之不熟 家住南勢角附近 工作地點在公館. 不知道這些地點的附近那裡有不錯的教室 中永和 公館都可. 希望團體班每堂價錢300~400. (以前台南的老師真的收的超便宜的 唉 又沒好好學). 希望大家提供一下意見 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間20年前 (2004/09/26 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
林文勇老師這星期日好像有開一班團體恰恰...可以去上上看喔.... 老師教室在羅斯福路上..... and..... 侯勇強老師的大專班停課中,十月底等他們回台灣後才開始繼續上課.... 我們星期二會到老師教室練舞,有興趣要上這班的可以來跟我們一起練.... 因為舞緒已經排了一半多了....所以要是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cvanilla (男人的五種分類)時間19年前 (2004/10/03 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
這個我去上了 因為我沒有學生證 廖老師硬就是要收我2700/6堂. 可是後來我看到一個歐吉桑 他交1350/6堂 我怒了. 雖然老師感覺不錯 但我想找個大家都繳一樣錢的班來跳. 不然我覺得有些不公平 我又不是賺的特多 這樣的收費 我就沒法上更多班了 很認真的問 如果我沒有學生證 上課的話 團體的學費

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paso101 (End Forever)時間19年前 (2004/10/03 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
恩~上面的我不太了解~~不過如果你不那麼介意距離的話~. 我倒是推薦你去雙連站附近的台北星光. 裡面有韋文正老師他們~他們的學費算是很便宜了. 10堂大專班1500元~等於150/1堂. 有基本步班和舞序班兩種. 時間是在星期五晚上~另外像星期六是以基本步開的課為主. 詳細情形你可以去教室問老師他們

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者candyyou (台科大的粉圓)時間19年前 (2004/10/04 05:04), 編輯資訊
內容預覽:
我先說一下,我不是林老師廖老師的學生. 所以我不知道實際情形. 不過稍微點明一點....歐吉桑也是很有可能有學生證的唷.....XD!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.73.4.163.