Re: [情報] KATE廣告

看板Unique_Mika作者 ( 快雪.時晴 )時間16年前 (2008/02/23 23:02), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yamayi (逸)》之銘言: : 挖 : 今天一起床就看到kate的廣告 : 之前的廣告 : 恩 不過 可以再一起床的時候就看到mika : 真的是很開心耶 原po這個不知道是說哪一支廣告 我今天看某xx大道的重播,竟然在某一段的廣告看到最新的那支kate cm 就是conFusiOn配樂的那個,真是驚喜啊 <---版眾更正:白吃!是IT'S TOO LATE 竟然會撥這支耶 >"< 還打在算是比較熱門的時段,哈哈 意料之外的愉快啊 對了,有人知道這首歌為什麼會有奇怪的大小寫排列嗎?? 特殊涵義?? 不過這支我好想還不太知道去哪邊拿起來當蒐藏 @"@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.103.8

02/23 23:16, , 1F
這麼快 我一直看到的是IT'S TOO LATE!!

02/23 23:22, , 2F
原po記錯了..是IT'S TOO LATE吧..

02/24 08:20, , 3F
我想大小寫就是為了表現「混亂」的意思:P

02/24 15:44, , 4F
疑....癡呆症了 猛個看到新廣告忽然會錯亂

02/24 15:45, , 5F
向所有版眾道歉我錯了...
※ 編輯: evangelion05 來自: 125.229.103.8 (02/24 15:46)