[分享] 跟Mika有關的影片~

看板Unique_Mika作者 (Vera & Vera)時間18年前 (2006/02/22 15:01), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
今天在YouTube找到了兩段與Mika相關的影片~~ 一段是她上Best Hit TV的片段, 一段是她應MTV之邀參加某高中畢業典禮的片段。 1.Mika in Best Hit TV http://verafact.may.to/ 第一次看Mika笑得這麼開心喔! 裡面有Mika小時候的照片呢~ 十五歲的Mika就超美的了!! 而且她還演唱了歐陽菲菲Love is over的日文版喔!! 2. MTV Jammed @ Graduation Ceremony http://verafact.idv.st/ 這是Mika應MTV之邀,到日本某高中參加畢業典禮演出的片段, 她演唱了許多好聽的歌曲,而許多學生也都感動地哭囉~~ 超感人的!! 因為Mika放棄了高中學業,也因此沒有參加高中畢業典禮, 她心中一定也有很多感觸吧! 覺得他們真幸福呀!! 要是我一定也會感動地哭了,而且永生難忘吧!! 不知道這些片段大家看過了沒有~~但是還是很想分享的!!^_^ -- 一直希望我能是天使 在俯仰之間 輕輕搧動著那 原該是我與生俱來的翅膀 巨大而又華麗 我潔白的羽翼…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.208.185

02/22 16:06, , 1F
Mika 最高!

02/22 17:59, , 2F
Mika 最高!

02/22 18:23, , 3F
夾在他們兩個中間 mika感覺好神聖....

02/22 18:24, , 4F
p.s.看到"smile for you"的時候 我的電腦當機了....

02/22 20:34, , 5F
...|||

02/22 21:44, , 6F
第二個那個 我有在MTV看到過 感動呀~