Re: [問題] 好多隊喔

看板Unicup作者 (舊情也綿綿阿)時間18年前 (2005/10/18 00:25), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《wind910062 (很抱歉我如此愛妳)》之銘言: : 所以還是ㄧ堆隊伍搶著進來 : 是不是要有個什麼審查制度是規定好的 : 每年的領隊會議來審查 : 要不然到最後會變成說 : "我們去年有報 為什麼今年不行" : 真的感覺再報下去 : 200個系要打比賽了 : 可以辦個全大運算了 : (ㄧ個小疑問 去年也沒那麼多隊伍阿 為什麼今年開放的這麼嚴重? : 可以請主辦學校說明一下嗎??還是我誤會了??如果是先說聲抱歉囉~) 我想問一下 就大獨盃 這個獨的定義 好像太模糊了 像上面幾篇 都是屬於休管類的科系 那這樣他們是不是就不算獨了阿 覺得很奇怪所以問一下 謝謝 : ※ 引述《wind910062 (很抱歉我如此愛妳)》之銘言: : : 我只是個人小好奇 : : 大獨盃很多系真的是全國只有幾個 : : 不過裡面很多系也可以參加近似性質的比賽 : : 這樣比賽越來越多學校 : : 越來越多隊 : : 比賽只有三天 : : 勢必走向單淘汰化 : : 對於主辦單位要消耗賽程在場地上與時間上 : : 也有相當大的困難 : : 我們標準放寬 : : 這樣搞的好像全國系所運動會一樣 : : 那還是要叫大獨盃嗎? : : 我們遇過很多系所真的只有大獨盃這個杯賽可以打 : : 例如中正兵器 中興水保(抱歉提出貴系大名來舉例) : : 但是也有很多系所其實雖然名字跟其他系所差了ㄧ兩個字 : : 但是他們還是可以報名他們相關的杯賽 : : 多報多增加經驗 : : 我如果是球隊管理者 我也ㄧ定這麼做 : : 但是我想提出的是 : : 主辦的學校學生 也是要上課 也是要期中期末考 : : 要負荷這麼多的學校賽程 與規劃 : : 會不會讓品質下降 我們倒是不知道 : : 但是辛苦一定不是ㄧ搬什麼大中杯大化杯可以比擬的 : : 我只是覺得大獨盃的獨那個字 : : 好像在100多個學校報名下 : : 被遺忘了 : : 我們是不是要把關一下參賽資格阿???? : : 大家覺得呢 : : 我只是個人感觸一下 : : 歡迎討論 如有冒犯 : : 請多見諒 : : 先說聲抱歉了 : : Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.146.201

10/18 00:29, , 1F
曾經獨過,但是越來越多類似科系成立。

10/18 12:45, , 2F
that's right

10/18 15:20, , 3F
那是不是要排除他們了咧 @@

10/18 22:28, , 4F
當然不行阿...= =...

10/18 22:50, , 5F
參加好幾年了突然被刪不是很怪嗎?

10/18 23:28, , 6F
重點是他們是否只有這個比賽可以打

10/19 20:07, , 7F
我認為是只有這比賽可打。雖然我2.3年前曾聽過有休運盃?!