討論串[申訴] Transfer版kondar版主恣意刪文
共 12 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者joh (30分滅一國的匈奴)時間15年前 (2009/07/29 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 保留在板上的文章 如果沒有犯板規被砍除可以來申訴. 但是. 也請不要在後面加這一句. 這對事情絕對沒幫助. 今天既然是誤會一場的話. 請版主把文章放回去 並且支付文章清潔費給對方(這看你們要不要

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kissangel (pursuit of NTU)時間15年前 (2009/07/29 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
看轉版有一段時間,一直有很大的感觸. kondar版主的確很用心在管理Transfer版. 但我常常覺得有時候真的太矯枉過正了. 沒想到這次刪到的卻是我自己的文章. 真的感到很難過與不開心,更不舒服. 轉學版的用意. 不是只有分享資訊、考試心得等制式化的事. 許多心情上的點滴對轉胞才是最大的寶藏.
(還有5個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者joh (30分滅一國的匈奴)時間15年前 (2009/07/29 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
老實說誤會一場的事情. 版主以後就必須稍微仔細點. 甚至如果覺得一個人討論不妥就版主群大家一起討論. 這樣比較不會造成誤會. 雙方沒有要補充的事情吧?. joh. --. 東京巨蛋裡 ▁Tejeda▃▂ ▃▂ ▃▂ 曬得比黑人還要黑了. 也曬得到 CTCT ▃▂
(還有61個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bil193 (丁丁)時間15年前 (2009/07/29 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
不曉得可不可以在這講. 我完全同意這篇的意見. 或許kondar板主真的很盡責. 不論是管版、還是整理轉學相關的資訊 都不遺餘力. 但是 在板主個人不喜歡的方面. 如不喜歡買賣文出現、分類一定要明確不然改標題or刪文. 板主作風強硬 不太理會部分板友的不滿 一直做自己覺得對的事. 板主很想要讓這個轉
(還有247個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kondar時間15年前 (2009/07/29 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
本篇同時回應於組務板及申訴者站內信箱. 這次的事件我承認是我矯枉過正導致的結果,. 在此向kissangel道歉,敬請見諒。. 原文章稍後救回,我也會記取這樣的經驗對於看板管理梢作調整,. 至於其他部分,我另外回答與解釋。. kondar 2009/7/29. 看轉版有一段時間,一直有很大的感觸.
(還有178個字)