討論串[申訴] Transfer版kondar版主恣意刪文
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者kissangel (pursuit of NTU)時間15年前 (2009/07/29 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
Transfer版kondar版主恣意刪文. 我的文章並沒有違反任何的版規. 版主也沒有經過我的同意就把文章刪掉. 這是非常不尊重作者的行為. 讓我心理感到相當不舒服. 完全無法認同他的所為. -. 跟kondar版主反應,他說他是根據公告刪的. -. 公告如下. 他所公告的部分我的文章也都沒違規.
(還有871個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joh (30分滅一國的匈奴)時間15年前 (2009/07/29 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
kondar版主說明一下. 謝謝. joh. --. 這個城市不在城市. 你需要好好在這個城市好好表現自己. 表現自己的新力量. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.129.165.184.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kondar時間15年前 (2009/07/29 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
本文同時回應於組務版及申訴版友站內信箱. 第一部份 說明po該篇公告文的原因. 全國大專院校轉學考陸續放榜中,為維護看板板面秩序並顧及板友心情,特此公告。. 第二部份 說明刪除的相關文章. 站在一個看板管理人的立場,刪文是一件麻煩的事情,必須有不同角度的思考;. kissangel所po的那篇文章,
(還有1578個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者joh (30分滅一國的匈奴)時間15年前 (2009/07/29 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
這部分我看懂,沒意見. 所以砍文是依照公告文 可是......我看kissangel的文章裡面. 沒有提到有關放榜的資訊. 所以如果是誤會一場的話,就把文章重新放轉學版上就可以. joh. --. 這個城市不在城市. 你需要好好在這個城市好好表現自己. 表現自己的新力量. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kissangel (pursuit of NTU)時間15年前 (2009/07/29 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
很抱歉,我無法接受你的回覆。. 但對於刪文一事,我認為自己並沒有做錯,畢竟我是站在維護所有板友權益的. 立場,來做出刪文的決定. 你說你維護所有版友權益而刪文. 那我想你忽略了--我PO文還有讓文章保留在板上的權益. 我的文章並沒有違反版規,所以在短期內你沒有刪文的權利。. 版主是維護秩序,而非恣意
首頁
上一頁
下一頁
尾頁