討論串[問題] 有沒有人沒交過男女友?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tobecoeus (mj)時間12年前 (2011/09/29 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
引述《toggi (())》之銘言:. 還沒有!!!. 說真的再怎樣給自己心理建設,還沒出現第一個成功例子前,. 還是會很畏縮!而且就算交了也容易想東想西的.... 現在就是看開點,順其自然,故作不在意.... 但是!!!想不想交女朋友?. 想想想想想想!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ss89204 (YIN)時間12年前 (2011/10/01 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
引述《toggi (())》之銘言:. 我小時候真的很自卑,還記得國小六年級時我才14X公分. 卻有56公斤,整團肉連我看都覺得很討厭. 我有喜歡的女孩子,但卻不敢說。最後上同國中同班. 還為了他去看韓劇,還減肥,但我就是沒膽子說. 不過好處大概就是我瘦下來了. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者luluca (LuLuCa)時間12年前 (2011/10/07 06:03), 編輯資訊
內容預覽:
引述《toggi (())》之銘言:過來人..心有戚戚焉 借朋友的ID也來分享自己的心得... 在我求學過程中時 我會跟你說 有...自卑感非常的強烈. 情況其實都跟大家差不多. 印象最深 大概是. 高中露營時 當大家背對著營火圍成一圈向大家表演時. 我所面對的那個班級男生全跑光了.... (一
(還有633個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e2225314 (小安)時間12年前 (2011/10/09 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
我也曾有過……一直到了31歲,才交了第一個男友. 以前被我喜歡的人,不是落跑,就是消失,不然當同事,就是對方離職. 同性朋友不少!但往往跟異性講話,就很難自在起來~. 當朋友介紹男生給我的時候,或是去買個飲料,遇到一堆男生聚在一起的時候. 往往從耳朵裡,聽到對方說出:好醜,這字眼~讓我很難過. 當男
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁