討論串[問題] 有沒有人沒交過男女友?
共 14 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者pupilpupil (我要找到像秦奮的人)時間12年前 (2011/09/25 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
我 沒有交過男朋友. 不會因為外表而自卑. 引述《toggi (())》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.194.25.130.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fungwan (居逸)時間12年前 (2011/09/27 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
引述《toggi (())》之銘言:. 我28了也沒交過女友.... 我長的是普通,但自小就胖又個性內向,所以.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.220.121.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者NTRfate (NTR是人類最偉大的發明)時間12年前 (2011/09/27 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
我......鄰居(XD出賣她). 但她明明就還不錯(我覺得). 卻到準備要破30歲了,也沒交一個. 因為她超沒自信. 自信即使不影響外表,也真的會影響給人的感覺. 我覺得好可惜呀...一個明明不錯的女生一直乏人問津. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 115.8

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者DEATHMASK (DeAtHmAsK)時間12年前 (2011/09/27 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
沒自信. 凡事都在意自己做得好不好 對不對. 不奢求被人喜歡 被人看見 被人在意. 反正自己本來就不好 只怕討厭那一面不小心表露出來 怕被討厭. 然後在大家面前要裝做一切很好的樣子,工作上、朋友間. 這些假象也許讓人亮眼、討喜. 但也不是實際我心裡會做的反應 妳們所喜歡的樣子不是我. 被不熟的人示好
(還有299個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jazy6804 (豪大帥哥)時間12年前 (2011/09/27 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
活到去年才第一個女友.... 因為念理工科~就狂交網友(愛情公寓認識的). 要當兵了~退伍之後應該也不會認識女生(工廠幾乎不會有女生). 很多人沒交過應該是"環境"造成吧!. 當然重點是自信...現在要當兵沒頭髮了好醜= =~. 外表的感情不會長久.... --. 我絕對沒誘拐未成年少女. http