討論串[討論] 如果我是正妹就好了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 36→)留言57則,0人參與, 最新作者NHiromi (大海)時間15年前 (2009/04/04 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
目前19歲. 覺得自己皮膚很差 所以面對陌生人都很沒自信. 但是跟朋友都相處都很不錯. 最近這幾天去逛了東區. 發現街上一堆瘦的嚇人的女生 但也都非常正. 有也看到幾個網拍麻豆 身材跟臉蛋都非常棒. 於是就有點自卑. 加上喜歡的人也在東區工作. 一想到他每天都看的到這麼多正妹. 不禁覺得有點難過.
(還有973個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者memory050576 (勇氣)時間15年前 (2009/04/07 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~^^. 看到原po的文章~我好有感觸...因為我也是這樣的人. 在我上國中以前,我覺得自己是個很漂亮的人. (恩~因為對自己有自信~所以覺得漂亮). 但是國中以後,痘痘越來越多!. 到了高中,疤痕坑洞就留在臉上,一直到現在. 曾經有一段時間,我很不喜歡自己,總覺得見不得人. 因為皮膚的不美
(還有394個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者ntuwalker (PUMA真是奇妙的生物)時間15年前 (2009/04/08 07:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實你可以選擇不用跟這些人硬拼,. 或者說呢,不用硬跟這些人比臉蛋. 就像我不會去跟劉翔比賽跑,或跟Lebron James比籃球. 既然妳沒有外表的優勢,就思考一下自己其他方面有什麼優勢. 這種體重算正常了,我是覺得不需要被台灣媒體唬弄. 我是覺得,我能理解你們雙方的想法,. 老師可能也覺得妳有點
(還有660個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者mischa0611 (mischa)時間15年前 (2009/04/10 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
我也常常覺得如果我是正妹就好了. 大學的時候覺得自己長得還不錯. 而且那個時候很愛漂亮. 但是出了社會不知不覺慢慢的變胖. 女生如果胖了就會變醜. 而且胖了就不想也不敢買衣服(因為買了穿上也只是綁肉綜). 看到外面的女生都會覺得自己很糟糕. 結果只是把自己搞得愈來愈自卑. 但是 我想開了. 其實一切

推噓6(8推 2噓 24→)留言34則,0人參與, 最新作者coldmiyako (Miyako)時間15年前 (2009/04/12 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
恩,看到大家討論的事情. 不津我也想說﹝如果我是正咩﹞就好了…. 怎麼說呢,原PO我在高中時期是個死瘦子. 可是去年出車禍後,那段時間大進補整個胖了. 現在身高168..56~57KG. 完全不知道該怎麼減,然後因為又本身做行政. 下班身適用胖來形容,每天都在想. 怎麼瘦肚子、大腿. 深怕哪天,穿到
(還有59個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁