討論串[閒聊] 醜人也不是隨便給你碰的= =+++
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者zobbi (我不知道我不知道)時間15年前 (2008/10/22 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
昨天坐在公車上的兩人位子. 旁邊來了個死老伯坐下來. 他竟然一屁股就坐在接近中間分隔線的地方. 後來肩膀手軸等部位就一直碰到我這邊. 我抱著包包覺得很討厭所以就一縮. 往窗戶那一整個靠過去只坐了一半的位子. 他竟然還繼續坐過來 屁股都貼到我屁股了. 我覺得太誇張就跟他說 "請你坐過去一點,. 我覺得
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ntuwalker (呆丸鄉民真能酸)時間15年前 (2008/10/24 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得你可以用緩和一點的語氣,先請他坐旁邊一點,. 再視情況更換位子,或給予警示. 但不要一開始就用攻擊語氣. 就你的敘述看來,事發當時還沒有很明顯的證據證明他試圖性騷擾. 說不定他只是因為累,坐得擠了一些. 你用這種攻擊性警告,本來就容易引起爭端. 尤其是對方動向不明的時候..........
(還有218個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者YingEnLi (笨小孩梨山吃梨子)時間15年前 (2008/10/24 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 人 彼此之間是要互相尊重的. 其實 鄉民說的 給的建議都沒有錯. 但是 畢竟當原po已經感受到不舒服的時候. 也已經又很婉轉的語氣表示"請你坐過去一點,我覺得不舒服!". 對方的回應卻是"媽的你也不看看你長的怎樣,誰要騷擾你阿!". 我想 一般人(或是沒有意思要騷擾的人) 會說出這種話嗎?!
(還有443個字)

推噓11(11推 0噓 24→)留言35則,0人參與, 最新作者sea10000 (阿咩)時間15年前 (2008/10/25 06:11), 編輯資訊
內容預覽:
前面吃光光..... 猶記我還是個肥肥嫩嫩小高一的時候,那時候因為比較胖,所以胸前. 也比較有料XD。. 某日跟朋友出去玩,上衣是阿娘新買的白色V領拉鍊短上衣,白色是. 膨脹色,加上我當時真的好肥嫩,所以胸前看起來大概有比較偉大....結. 論就是我在公車上面遇到怪老伯了....Orz. 一開始我還
(還有4610個字)

推噓1(1推 0噓 28→)留言29則,0人參與, 最新作者ntuwalker (呆丸鄉民真能酸)時間15年前 (2008/10/26 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
看你這麼積極,那我也認真回應一下. 我個人並不是建議白白吃虧,而是要視狀況應變,也要考慮惡言相對後的代價. 我的推文說到,世事未必是非黑即白,意即時常有灰色地帶. 就說陳幸妤吧!. 誰敢說這些嗜血媒體沒有錯!?. 但陳幸妤自己的拙劣處理方式,致使多少人把她當笑話看?. 回到主題,首先請見我國性騷擾防
(還有2074個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁