討論串[問題] 如果本身是醜人卻又是外貿協會該怎麼辦呢
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者hero2008 (佛心來的)時間15年前 (2008/10/15 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
這樣是不是很弔詭阿. 本身是醜人 但卻是外貿協會. 這是否意味著永遠都要獨身過一輩子了呢??. sigh.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.8.74.196.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qchiao (無欲則剛)時間15年前 (2008/10/15 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實還好耶. 個性好又幽默就很吃香. 不過你性格詭異的話 是很有可能. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.249.190.31.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者stupidsnow (CHIE)時間15年前 (2008/10/15 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
曾在catch版 看到一位長相不佳的朋友. 也是一心想追求正妹. 還公開把妹招數 是在誤人子第嗎!!?. 被鄉民公幹到一種境界. 我真懷疑 人正不正又怎樣. 人家不接受你 你就罵人家pu嗎. 脾氣不好又說人家公主病. 可是你又說你是外貿協會!?. 那不是在說 你犯賤嗎.... 如同那位catch版的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chose (小魚紫色花園的老人)時間15年前 (2008/10/17 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
這是一種詛咒. 要破除這種詛咒. 可能只有從新投胎吧. 不然第二條路 可以把眼睛搓瞎. 愛情不是只有外表滴. 與其和一個不愛你的人過. 不如和一個愛你的人相處. --. 寒沙漠色 雨夜飄香. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.227.80.

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者cvbn73 (新鮮 )時間15年前 (2008/10/18 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得身邊不好看的男生朋友. 但都蠻有才華or聰明or成熟 等等優點. 認識久了有些有女朋友也不意外. 因為是好男人! 他們女朋友也頗好看喔~. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.102.47.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁