討論串走在路上被罵...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者ascying (ascying)時間16年前 (2007/11/12 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
先說這是我的分身. (不太想被認識的人發現>"<). 一直以來我對自己的外表都很沒有自信. 雖然表面上不說 我想我的朋友們也沒有發現我這麼沒有自信. 但是行為總會不知不覺表現出來. 因為自卑. 每次走在路上 遇到迎面而來的路人(尤其是男生). 我都會默默的避開(走遠一點或是乾脆過馬路走對面). 就是
(還有176個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者ilovejai (如題)時間16年前 (2007/11/12 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 看完原PO的文章心裡事實上很生氣. 不過我不是氣原PO. 我覺得 沒有一個人可以這樣傷害人. 講別人長的如何如何...就代表自己比較好嬤. 憑什麼那些人會覺得自己長的比較好呢. 我在台灣不算正妹 一般一般 算是肉肉女生. 不過我也不會對於自己外表有什麼意見..(沒辦法我就長這樣). 前段時間
(還有643個字)

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者zeoki (鳥妹妹.....)時間16年前 (2007/11/12 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
我去年暑假回台灣發生一件讓我在電車上當場抓狂想殺人的事情. 我先說我自己的外表. 一個很高不瘦的路人...但是也沒有到很胖. 數字化一點就是. 女生177/68. 那一天我有事要去羅東~好死不死...剛好那天是福隆海洋音樂祭. 所以電車上滿滿的都是人呀!!. 基本上情緒已經很差了~因為這麼多人. 而
(還有482個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jjq000pjj (*~小花~*)時間16年前 (2007/11/18 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
好誇張喔~~. 我是絕ㄉ自己有自信就好ㄌㄚ. 小孩子不懂事情不要鳥他~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.228.195.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者garl38 (小胖妞)時間16年前 (2007/12/28 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
我也有過相同的經驗. 以前瘦的時候. 站在店門口老是會被搭訕. 現在胖到80公斤~. 站在店門口. 會被罵說..."那麼胖還站在這邊擋路"(明明旁邊有那麼寬可以過...). 我不知道我會不會瘦回來. 不過這些經驗已經讓我看清人情冷暖. 什麼"死胖子" "神豬" "都難不倒我了啦....!!!. 看到
首頁
上一頁
下一頁
尾頁