討論串[問題]徵~反現代社會形象的女生
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 23→)留言60則,0人參與, 最新作者zakijudelo (阿爾~法~)時間16年前 (2007/09/02 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
【四不一沒有+十愛】. 條件如下:. 《四不》. 1、不愛逛街、不愛血拼(新光三越、SOGO只看不買~偶而大賣場OK). 2、不迷偶像、不愛K歌(在家裡偶而跟著電視或廣播吟唱OK). 3、不大聲說話(尤其是髒話)、不愛打屁(若沒什麼朋友更加). (在適當場合為符合場合的表現OK). 4、不愛物質、不
(還有136個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者carerer (@@)時間16年前 (2007/09/03 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,這種女生多的是耶. 那就是.....宅女..... 我不是來亂的,我是認真的(炸). --. http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/li_homo/100123149/index.asp. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者YingEnLi (笨小孩梨山吃梨子)時間16年前 (2007/09/03 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
有點想報名耶. 可是看啊看 看到這個"一沒有" 整顆心就涼掉了. 去年不但參加過倒扁活動 圍城 聯署這檔事我都幹過了~~. 朋友量嘛 大概屬於常態分配中標準範圍.....之外 其實 我滿符合的耶.... 國民黨忠誠fans可以接受嗎?!!. 可以的話 我想報名 >//<. 還有 能夠過這樣生活 起碼

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ntuwalker (一心二用)時間16年前 (2007/09/06 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
我能了解你想找個沒啥朋友的女生的想法.. 但是這樣我覺得你的佔有慾太強,反過來如果哪一天你找到的是個比較活潑的女生,. 你是否會去限制她的交友?. 這是你第一個要改一下的地方:無意中透露你佔有慾望太強. 這個部分我想了很久,或許你是希望找一個不要那麼瘋政治的女生,. 如果是這樣,那倒是OK. 但如果
(還有762個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ed109lO (effervesce rave)時間16年前 (2007/09/06 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
事實上我發現這些條件沒什麼不對 雖然寫了一大堆條件. 只是想找一個不愛出風頭 生活圈單純 不虛榮 重視內在的人. 很像住在鄉下的女生耶 真的是反現代社會形象!!!. 呵 我很多都不符合. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.147.66. 編輯:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁