討論串[心得] 媽 我不醜 我是妳女兒
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 23→)留言49則,0人參與, 最新作者chinging (繼續下去,加油!)時間17年前 (2007/02/25 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
從小我就擁有一個隔代遺傳來的超扁鼻跟大餅臉. 這使我離"美女"兩個字 總是有一段距離. 也因此 從小 我娘就一直耳提面命 要我去整形. 從國中升高中的那年暑假 到高中升大學的暑假 一直到最近研究所都畢業了. 只要我一窩在家超過10天以上 我娘就會不斷的告訴我. 去整一整鼻子吧 妳的鼻子實在不能看 去
(還有806個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者NIPPON (菊與刀)時間17年前 (2007/02/25 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
大家都是喜歡異性的身體的,醒醒吧..... 以色事人者,色衰而愛弛,結果華陽夫人怎麼辦呢?. 他收養異人當義子,並且立為太子,將來母以子貴. 所以只要你們有愛情的結晶,就比較不用怕婚姻出問題. 因為要為了孩子彼此遷就一下,畢竟孩子還是不能沒有爸媽的身材好、face好是快樂的泉源....況且有好的外表
(還有3個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Juche (長白山精神)時間17年前 (2007/02/25 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
真的,給原PO,你付出的代價已經比sevenhahaha小多了. 三百萬台幣整型費用、十一次手術、兩次休克. 況且你還有這麼好的媽媽願意支持你,為什麼不能體會媽媽的愛心呢?. 變漂亮了,整個世界都是彩色的,人也會變開朗. 像我今天看公視的狸貓換太子,李娘娘原本應該是太后. 卻冤枉流落民間當乞丐,感到
(還有128個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者AmazingRustu (Ra:IN 2nd專輯有台壓盤喲)時間17年前 (2007/02/25 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
原本想說我不常來逛這個板,能潛水就潛水吧,. 但是我真的忍不住要回這篇!. 原PO這樣的想法根本沒有什麼不對!. 那麼多人在下面什麼"有人幫忙出錢還不整"....很昏倒耶!. 我絕對不是反對整型的人,. 如果真的很討厭自己的長相、或者是單純想要變得更美,. 最後決定藉由整型手術來改變,我覺得無可厚非
(還有1093個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者chinging (繼續下去,加油!)時間17年前 (2007/02/26 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
To N大. 我並不會覺得我媽機車啦 頂多她唸的比較頻繁的時候. 我會有一點淡淡的失落感而已. 畢竟生了自己的娘 表現的很不滿意我的樣貌. 偶爾會讓我產生有自己是不是一個瑕疵品的錯覺. 不過有這樣的感覺我覺得也不是我媽的錯. 只能說她這樣的方式會勾起我的自卑感而已. 至於我要如何與我的自卑感受相處
(還有947個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁