討論串[閒聊] 第一次知道有醜版@@"
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(42推 2噓 40→)留言84則,0人參與, 最新作者fish0612 (大王加油去台大!)時間18年前 (2006/05/05 06:28), 編輯資訊
內容預覽:
今天第一次知道ptt還有醜版這種版 真的滿驚訝的!. 雖然ptt真的是無其不有 什麼人都有什麼人都不奇怪. 說到醜,其實我心裡面真的有很多感覺....... 從小,我就有個超可愛的姊姊,走到哪風靡到哪,. 唸音樂班的時候所有學姊搶著當她的乾姊姊,. 一堆女生吃她的醋,因為班上唯二、唯三的幾個男生,.
(還有3955個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者fish0612 (大王加油去台大!)時間18年前 (2006/05/05 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家給我鼓勵,說真的,. ptt還是會有有溫情的地方的>////<. 順便分享一個讓我在ptt不敢在簽名檔放相簿的小故事:. 有一次,我和男朋友在好人大學的餐廳吃飯,. 那天吃著吃著,就覺得渾身不舒服,原來是旁邊一個男生一直盯著我看。. 平常我沒戴眼鏡的時候,的確是不容易跟別人視線交會的,. 但
(還有404個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Princessk (吃寶寶的惡魔)時間18年前 (2006/05/05 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實原PO不用那麼在意網友的言論啦. 當你把照片上傳到網路相簿的那一刻. 就代表已經把自己的樣貌曝露在網路給不認識的人檢視. 會受到批評指教也是理所當然的,尤其是在PTT. 只是網友而已,真的不用放在心上. 我覺得你媽媽以前會那樣對你是想保護你耶. 怕你太年輕談戀愛被男生騙,怕你只顧外表荒廢課業.
(還有85個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者smallin (我愛滑雪~)時間18年前 (2006/05/06 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. --. 我能體會原po的感覺. 你姐姐的五官在小時候會真的很吃香. 因為很立體. 一樣的故事發生在我和我姐(其實是表姐 但如同姐妹一直生活一起). 身上... 我的姐姐也是混血兒長相 非常的白 酷似美國越南混血女星 Maggie Q. (MI3 不可能任務三的女配角). 大家都說很像很像
(還有1118個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁