討論串[討論] 有人跟網友見光死過嗎...
共 13 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kobe7610 (渴望的狗)時間18年前 (2006/04/16 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
我也是啊!本來跟我的網友聊的很開心,. 她就一直想跟我要照片,我就說我很醜,. 怕嚇到她,可是她也說沒關係,還叫我要有自信. 一點,結果看了之後我猜她是很失望,還叫我. 說要有自信一點,可是之後呢,她就不是很想理我了. ,本來會上的時間的變的不常上,而且在還沒有. 看照片之前通常都是她先密我的,現在
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckjeans (白天不懂夜的黑)時間18年前 (2006/04/16 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
我高中有一次打完球去見網友.... 結果對方是正到像模特兒一樣的正妹.... 見面前都會打電話給我聊天~~. 後來就再也沒打來過了~~. orz~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.163.106.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chabeibei (閒人來啦賽)時間18年前 (2006/04/19 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
之前認識一個網友,交換MSN後開始聊天. 一開始我就覺得他長的很像一個人,但又說不出來是誰. 就問他有人說過他長的像誰嗎??. 後來...他竟然說:照片中的不是他,是他的學長. 還說原來我想認識的是他學長@@. 不但惱羞成怒後來還自己不理我. 真是太令我傻眼了!!!. 那幹嘛偷放學長的照片阿?!.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者MJhotGod (Jordan)時間18年前 (2006/04/26 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
雙方網路關係發展到一個程度之後.... 女:你有.照片嗎?. 男:這...我是恐龍,我很醜的,你看了一定會失望>"< (哀怨回答裝可憐). 女:那有什麼關係、男生最重要是要有自信、有內涵。外表恐龍沒關係. 個性恐龍才可怕,如果你對自己沒有自信你又怎麼能夠期待女生喜歡你?. 男:好吧,那我給你看一下好
(還有312個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者ariu (ariu)時間18年前 (2006/05/06 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
我高中有玩線上遊戲見過網友,. 結果他在見面之後就不理我了,. 因為他長的很好看,他就問我說他幾分,. 我就說"88-90左右". 他就說那你應該是65-70..... 我很傷心啊!>口<. 這樣很過分啊.... 而且他一直覺得自己很好看,還故意問我說他前女友說他長的像堂本剛,問我像不像. 我就故意