討論串[討論] 有人跟網友見光死過嗎...
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者Chengkung (軍裝外套帥耶!)時間18年前 (2006/04/14 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
之前也在批踢踢認識個女生. 雖然不算什麼大正妹. 但我覺得還算清秀可愛. 我們也交換過相簿. 聊了一個月. 第一次見面 我去送宵夜給她. 那天還有說有笑. 可是隔天她就有點保持距離. 本來一天20封簡訊. 上線都聊2.3個小時. 隔天是直接一封也沒有. 然後上線聊天都很晚回. 也不是沒有先看過照.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者butthead456 (老皮是隻很肥胖的兔子)時間18年前 (2006/04/15 04:41), 編輯資訊
內容預覽:
別悶呢!相簿裡的照片都是有挑過的,而且因為你們還未實際相處過. 就算之前在網路上怎麼說,簡訊怎麼傳都只是"文字",沒真得在現實. 相處過之前,她一定還會有想像空間的存在,等真得見了面了,她心裡. 一定開始著磨了啊,譬如談吐,相處的感覺,外在的整理等等之類的.... 我其實想安慰你說:是你想太多了,可
(還有3個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者purrple (如果你愛我)時間18年前 (2006/04/16 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
恩 我有. 高中時候 超迷網路聊天. 當時學校還流傳一個很有名的聊天室. 很多我們學校的都會去那邊聊(不懂為什麼會這麼紅). 網路聊天 一開始接觸 真的很新鮮. 會覺得 這麼多人都主動跟你聊耶. (現實生活不可能= =). 沒日沒夜的文字薰陶. 後來又開始電話簡訊聯絡. 其實很多人都會陷下去吧. 只
(還有571個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ngkaiki (Frohe Ostern!)時間18年前 (2006/04/16 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
有啊!. 大學的時候因為是大胖妹 (161cm...76-82kg <是的...體重差不多在這範圍變動>). 要不是聯誼的時候被遺忘. 就是網友約出來見面一次之後 就再也沒有在線上看到他們出現過. 習慣了 ~~~(  ̄ c ̄)y▂ξ. --. http://www.wretch.cc/album/h

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AAAAAAAAABCD (夏威夷好ㄇ?)時間18年前 (2006/04/16 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
我也有. 就是不知道怎麼樣. 可能是說出"我已婚了". 對方就"已昏了". .... 之後再也沒有見過她.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.96.138.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁