Re: [問題] 身上有胎記 或者斑點 還會去游泳池遊 …

看板UglyClub作者 (橘子變藍了)時間12年前 (2012/03/31 00:22), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《HazamaKuro (Black Jack)》之銘言: : ※ 引述《pan0919 (pan0919)》之銘言: : : 請問 : : 如果身上有斑點 或者胎記的話 : : 還敢去游泳池玩水 海邊玩水嗎? : : 如果小小的 不多的話 還好 : : 如果胎記很大 班點很多的話 : : 一定會引起人注目 : : 女生的話 其實還好 : : 止要穿連身的泳裝 就可以遮住 : : 男生 只能穿件泳褲 : : 我本身也有斑點 : : 也很想去游泳池游泳 跟海邊玩水 : : 但是要調適自己心情 : : 畢竟有些人就是會指指點點的 : : 想說來這個版來跟大家討論一下 : 其實比起毛孔角化症來說斑跟胎記已經算不太會引人側目了,畢竟是平的 : 像胎記大家都嘛知道是天生的,根本沒啥好指指點點的 : 斑的話很多常往海邊跑的人都有,只是曬得比較黑所以看起來不明顯而已 : 有去過歐美海灘的話就知道白人不分男女很多人都有斑,根本就習以為常了 : 我本身有毛孔角化症,手臂跟前胸都有一顆顆突起紅紅的,也是照去海邊跟游泳池 : 也沒見過有人對我指指點點的,曬黑也比較不明顯(雖然變白或冬天到又會復發 囧) : 畢竟不太會有人去注意男生的身體=.= 比起來我覺得女生有毛孔角化症比較可憐 : 不能穿比基尼因為比較容易被注意到,也不能拼曬黑遮,大概只能每天擦貴貴的果酸 : 來改善或是抑制住而已..... 我覺得黑傑克說得很有道理,因為我也有毛孔角化症,而且就在手臂上 使得我一直都不敢穿無袖的衣服,穿泳衣或是不得已需穿無袖或是袖子 較短的衣服時,看到人家的眼光就放在我的手臂上。其實那種感覺真的 不怎麼好。雖然一直說服自己沒什麼好怕也沒啥好丟臉,可是還是有陰影。 BTW,我是女生! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.201.44

03/31 00:42, , 1F
查了圖片才知道我也有!!!!!!!!!!!!!!!!

03/31 00:42, , 2F
但我是男生髒兮兮沒在怕XDD

03/31 12:30, , 3F
我也想當男生啊啊啊!!!!!