Re: [抱怨] 我覺得好沒自信

看板UglyClub作者 (hsiao)時間14年前 (2010/07/24 00:33), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《akb14901 (Zoe)》之銘言: : 我沒自信的地方 是腿 : 我的體質很會留疤 從小到大 只要是被蚊子咬or出車禍 : 尤其是蚊子咬 我的皮膚又對蚊子過敏 疤都會要等2~3年才好 : 從小到大 有些人會嘲笑我的腿 紅豆冰... : 我還沒看過比我還糟糕的腿 : 所以幾乎連夏天外出我都是穿著長褲的 : 記得有一次 穿著短褲(睡褲)去買早餐 : 有兩個在旁邊等早餐的中年婦女 就開始對我的腿議論紛紛 : 中年婦女A:那是天生的嗎?(竊竊私語) : 中年婦女B:應該是家裡很髒很多蚊子 : 我在旁邊很尷尬也很冏 : 我爸爸也常常說 把你生的還不錯 可是男生看到你的腿 就嚇跑了 : 我好慕別人有一雙乾淨沒疤的腿 唉 我的腳因為有長乾蘚關係,整雙腳有很多暗紅色的疤, ㄧ塊塊凸出來又會癢,讓我很沒自信心。 但是我男朋友都告訴我,腳上的疤沒有關係,只要身體健康就好。 現在我心裡面都會想說,其實老天爺對我真好 乾蘚長在腳上而非臉上 我已經比那些臉上有疤痕的人幸運多了 只要這樣想 我就會釋懷ㄧ點 畢竟人沒有完美的地方 多看看自己好的ㄧ面吧! 祝福原po可以找回以往的自信喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.115.182

07/24 01:02, , 1F
雖然我知道你沒有惡意...但是你這樣比

07/24 01:02, , 2F
較 會讓臉上痘疤嚴重的人有點...唉

07/24 11:03, , 3F
推樓上...

07/24 23:26, , 4F
是阿~比我幸運多了,藉由別人的不幸為自己

07/24 23:26, , 5F
感到慶幸...你真的該釋懷了!

08/28 09:41, , 6F
原P男友很sweet