[改變] 從高中見不得人到大學..

看板UglyClub作者 (Eeyore)時間14年前 (2010/04/03 18:27), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
一直都有在看這個版 從以前到現在也都是被笑的那一個 不外乎體重過重又黑 到現在都無法忘記以前快100公斤的時候 坐公車被瞪,走路被笑,買衣服那店員的眼神 我高中的時候走在我弟旁邊還被當成媽媽 幸好版上很多人說到被男生嘲笑這經驗我比較少 因為國中高中都是女生班~大家人都很好 總是自以為很樂觀很豪放的說"老娘就胖阿怎樣,我是最開心的胖子" 但那都只是外表~其實一直都還是很討厭自己 出門還是會畏懼別人的眼光 一直到現在比以前瘦一點了有閃光了都還是一樣 這是以前..(密碼是ptt) 很黑的恐龍..= = 不喜歡的就跳過吧 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=primroses&b=19&f=1034532843&p=0 重點..這是已經瘦下來一點點的照片了 我根本找不到以前胖的時候 那時候我超討厭照相的..... 會想要下定決心改頭換面 是因為大一那年的寒假 被我喜歡的人拒絕.. 他還說他看到我的第一個感覺就是"這女生怎麼會這麼大隻" 雖然最後還是能繼續當朋友(我們本來就是朋友了) 但是對我的傷害還是很大阿..Q____Q 然後後來在網路上認識了前任閃光 開始認真減肥,開始美白 然後也因為某次參加婚禮,所以開始學習化妝 後來減肥完終於敢跟前任閃光見面 那陣子算是我比較能看的日子吧... 也是我這輩子最瘦的時候(55公斤) 這圖應該比較不可怕了..(密碼也是ptt) 不過還是很大隻= = http://www.wretch.cc/album/show.php?i=primroses&b=19&f=1034532844&p=1 之後跟前閃光在一起因為無時無刻都在大吃 而且之前的減肥很不健康(一天吃一餐生菜外加運動四小時) 所以有胖回去不少 但是這段從醜變能看,再從能看變胖的能看 我還是很真切的覺得”愛自己”才是最重要的事情 別人的眼光,嘲弄,又如何 我們還是一樣都在人生這條路上走 就像前面有大大說,開心是一天,不開心也是一天 跟以前比起來我現在對自己的外表算是釋懷很多了 最愛跟我朋友說..又胖又醜又不會死 至少可以幫我過濾掉膚淺的外貌協會阿!!XD 以上是我曾經的努力過程~現在也還想要繼續努力 大家一起加油歐!!:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.209.62

04/03 18:52, , 1F
OK的只要有心!!! 正妹正妹~

04/03 22:37, , 2F
好厲害喔!!!!正!!!

04/04 18:09, , 3F
很可愛呀

04/05 17:11, , 4F
推~超正的啦!原PO...教一下啦>.<

04/05 18:45, , 5F
瘦下來蠻可愛的~ 加油!!

04/05 20:41, , 6F
前後差很多喔~!瀏海妹妹頭+直髮很適合妳!

04/06 16:37, , 7F
加油 繼續加油!! 不要停止努力

04/08 18:43, , 8F
戴黑框眼鏡那張很好看:)

04/15 01:56, , 9F
妳是我國小同學耶!! 民權國小對不對

04/15 01:57, , 10F
小一的時候你記名字都不會記我

04/15 01:58, , 11F
所以我超級記得你的XD我一下轉三民國小
真的耶!!!!!!我是民權國小的!!!!!!所以你是誰XD???? 拜託快跟我說!!!!小學一年級轉學的...我忘記了啦Q____Q 我一直都是佛心來的阿不記人的XDDD.. 我還有遇到蔡隸珍老師過歐!!

04/18 16:47, , 12F
樓上是來認親的 XD
※ 編輯: primroses 來自: 220.130.249.18 (04/20 13:19)

06/26 19:21, , 13F
原PO很可愛