Re: [抱怨] 我討厭我的戽斗....><

看板UglyClub作者 (回不去了吧...)時間14年前 (2010/01/08 22:36), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
戽斗也是我一生的痛,沒自信到爆, 尤其是看到自己側面照的時候,真的很想去死, 月亮、下巴、李登輝、陳為民的綽號在所難免就不多講了, 我曾經有一次在捷運站的廁所照鏡子的時候, 旁邊有個陌生人忽然笑著的對我說:"你好像李登輝喔..." 真的不誇張,完全不認識的人就忽然對我這樣講, 那時我真的真的差點就揍他了...雖然最後只有狠狠瞪他一眼, 我也多少次告訴自己只是運氣不好遇到神經病, 但是心中還是留下了陰影, 從此之後別人盯著我看就會很不自在, 所以請各位以後不要在路上盯著戽斗的人看了, 就算你覺得他帥或是長的很奇怪也不要看...真的, 也不要拿戽斗開玩笑, 就算他總是不生氣也不要,因為他們心裡會受傷的, 好不容易有了一點點自信又會被你們擊潰, 還有很困擾的地方是常常會有人問你是不是誰誰誰的兄弟, 通常都是因為那個誰誰誰也戽斗,所以他覺得你們可能是親戚, 但是根本不是這樣,我們家四個小孩就只有我一個戽斗, 還有就是問我是不是從小到大都側著睡,所以才會變這樣, 拜託...有點常識好不好,戽斗百分之百是遺傳, 跟睡姿沒關係!! 有時候覺得真的是很不公平,為什麼我要有戽斗, 很多次跟家裡說要動手術家裡都不准, 一直說什麼全身麻醉可能會死掉, 他們不知道我在外面被朋友取笑的時候早就不知道想死幾次了, 現在終於工作了可以存錢了,希望明年能動手術, 雖然痛苦,但是我相信如果能找回自信,一切辛苦也都值得。 ※ 引述《brianchung (Best Regards)》之銘言: : 國中時,因為上排牙齒亂七八糟...所以被媽媽帶去牙科 去做矯正 : 可是...那時的醫生 可能比較沒有注意到咬合問題 : 或者是可能覺得正在青春期 還會改變 : 結果只做了上排....咬合完全置之不裡 : 到了現在 去看牙科 醫生都說 你這要不要矯正阿 殘念...>< : 真羨慕那些拍照 側臉好看的人 : 可是 矯正 好貴啊 ......>< : 可惡 牙醫都在貴什麼勁.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.107.210

01/08 23:23, , 1F
加油,祝你手術順利.

01/08 23:57, , 2F
加油

01/11 19:02, , 3F
加油!動完手術一定會解決!

01/22 13:43, , 4F
加油 希望你可以順利手術成功!!!

02/08 00:35, , 5F
加油!!

02/09 05:09, , 6F
我記得那戽斗可以在小時後調,我現在大

02/09 05:10, , 7F
1,國小階段去給牙醫看的

02/09 19:52, , 8F
加油!要愛自己!