Re: [閒聊] 皮膚不好跟酒糟的痛苦

看板UglyClub作者時間14年前 (2009/10/28 20:02), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ayufly ( )》之銘言: : 皮膚不好,有痘痘、痘疤、脂漏、毛孔粗大,這些都沒什麼 : 最讓我痛苦的是酒糟....因為不能根治.... : 四年多了,從我大二酒糟發作到現在 : 酒糟奪走了我的皮膚,也奪走了我的笑容,也奪走了我的青春歲月 : 你能想像連吃個飯臉都會發紅嘛 : 你能想像連剪個頭髮臉都會發紅嘛 : 你能想像連講個話臉都會發紅嘛 : 太多太多了....生活中能讓酒糟發作的事情太多了 : 但是我能就此不生活嘛......不行 : 每當我走在路上,看著人來人往的人群 : 我就很羨慕他們擁有正常的皮膚 : 酒糟的痛苦真的只有酒糟人才能了解 : 也因為酒糟,讓我幾乎是得了人群恐懼症 : 只要人一多,我就會開始緊張,因為我不知道我的酒糟啥時會發作 : 通常我的臉開始發紅時,我自己會有感覺,此時我就會開始緊張 : 一緊張,臉就會變的更紅,惡性循環 : 我真的不知道為什麼我這麼倒楣會得這種病 : 而且我在外面實在很少看到跟我一樣酒糟嚴重的人 : 因為酒糟,讓我開始遠離人群 : 從我酒糟發作開始,我就再也沒有交過新朋友了.. : 因為我知道主動跟別人講話會讓我的臉發紅,只會讓我更自卑 : 當初為了治療酒糟,醫療通路、甚至直銷的產品都用過了 : 花了好幾萬塊,沒治好也就算了還變的更差 : 四年了,用過的產品也數不清了,我真的累了,放棄了 : 有人說酒糟是貴婦病,因為一大堆事情不能做 : 但我不是貴婦,只是個宅男 : 當兵一年,曬了一年太陽,剛好酒糟又是最忌畏曬太陽 : 所以等於我之前努力的保養都白費了 : 我真的好想死,但是我又想到自殺是不好的 : 所以為了讓我來生能當個正常人,我只能每天過著沒有靈魂的生活 : 我真的不知道當個正常人有這麼困難... : 我這輩子最大的願望就是當個正常人...但是對我來說真的好難 : 我也好想跟一般人一樣盡情的抒發自己的情緒,想大笑就大笑 : 就算情緒在大也不會怎樣,但是這只會讓我的臉變的更紅而已 : 對我來說,不能當個正常人,活著根本一點意義也沒有 : 看著路上人來人往的人,每個人都在為自己的目標而努力活著 : 我的目標是什麼,是個達不到的目標,那我到底為啥而活?! : 打到這裡,臉又開始發紅了,真的是莫名奇妙,整個就是莫名奇妙的人生 原PO 我完完全全徹徹底底能體會你的感覺 而且我還是個女生喔 我也是酒糟 毛孔超粗大的爛皮膚 為了這個臉我哭了太多太多次 甚至我覺得我有憂鬱症了 看到外面女生皮膚一個比一個好 每次都跟你一樣 超希望這輩子快過完 我之前還偏激到電視上說世界末日快到了 我居然心理是興奮的這麼糟糕 和人都不敢靠近說話 你上面說的那些情況下我也都會臉紅 更希望我在的地方都是黑黑的 但我現在有比較想通一些 覺得既然發生了就去接受吧 人生本來就有快樂和痛苦 且常常想到至少和一些顏面毀容的人比起來 我們要滿足了 還有我建議你可以多到美保板醫美板看看(打關鍵字酒糟就有很多分享 而且你會意外發現很多人跟我們一樣都有酒糟的困擾) 還有先去找一位專業皮膚科醫生 他會開酒糟用藥給你讓你至少可以讓酒糟穩定點 我自己有擦兩個多月 真的有一點效果 比較不會因外力而敏感發紅了 還有 像現在酒糟阿 脈衝光和染料雷射都可以有幫助 我自己是還沒做 但我會去試 我覺得保養品真的沒效 你不用在浪費錢了 話說打著打著我臉也紅了 不過我們還是得開心過日子咩 加油 有任何心煩隨時和我吐苦水 我懂那感覺 真的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.231.193

10/28 21:17, , 1F
我也是爛臉的女生 真的很困擾

10/28 21:42, , 2F
我皮膚也很糟 真的很羨慕皮膚好的女

10/28 21:43, , 3F
生T T 每次都為了皮膚自卑到想哭

10/29 18:22, , 4F
因皮膚自卑+1 唉..持續看醫生又要好多錢

10/29 19:46, , 5F
我也是阿 我家人都一直罵我

10/29 19:46, , 6F
但我覺得他們不暸我的心情

10/29 19:47, , 7F
因為大家皮膚都比我好

10/31 17:54, , 8F
我也是有酒糟

11/11 11:29, , 9F
我也有酒糟,我有打染料雷射,改善很多

02/08 00:27, , 10F
我皮膚也很不好。也好自卑。不過hunewan大大

02/08 00:27, , 11F
很樂觀喔。希望我們都能快快樂樂的:)