Re: [抱怨] 醜的女生只能當工具人

看板UglyClub作者 (小兔子大王)時間14年前 (2009/10/09 14:15), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
先說 我也是普通女生 認識很多很普通的女生 但是同樣是先天條件不怎麼樣的女生 (骨架不協調或眼小鼻塌一類的) 有些天天都在發卡發到手酸 這不只是她們對男生要求高不高的問題 追求者也很多可愛的帥的 這是女人味的問題啊!! 能夠讓男生自然意識到你是異性 把你當作可能的戀愛對象 當然表現女人味的方式因人而異 天生的費洛蒙 打扮 說話語調 舉止 當然最通用的就是 適當的矯揉做作!! 常聽到女生在罵女生做作 男生就比較少罵 因為他們看不出來啊! 男生不像女生有很多很多顧慮 所以總是放膽的追求 他觀念裡的女生的樣子 所以女生要做什麼? 打扮合宜(簡單一點不過時就好)之後 裝可愛 裝笨 裝弱 表現貼心 表現溫柔 偶爾撒嬌 其實就是在強調 自己就是他們認知裡所謂的女生 只要把自己營造出女孩子的氛圍 自然會有男生發現你 (我覺得啦 ※ 引述《hint (???)》之銘言: : 男生都喜歡看正妹,不管是純欣賞還是想把回家... : 而你這些膚淺又沒實力的男性友人因為把不到有 : 外表又有內涵的女生,退而求其次只能兩者選一, : 那您覺得他們沒辦法吸引女生只能靠當工具人來 : 追求的狀況下,沒內涵又沒外表的妳,跟沒內涵但 : 有外表的她門,男生要選誰呢? : 反正都要被占便宜了當然要選個賞心悅目的,至少 : 比較甘願啊.X : ※ 引述《dilemma413 (dilemma)》之銘言: : : 我問我朋友 他以前喜歡的女生對他那麼差 : : 為何還喜歡他 : : 他說: 因為那個女生正 雖然他是個驕縱又忘恩負義的機車女 : : 我又問 那現在的女朋友只是把你當備胎 你為何願意 : : 他回答我一樣的問題: 因為她正 第一眼看到她就喜歡上她了 被利用也無所謂 : : 我又問他是不是真的覺得我長得很醜 : : 他沒有馬上回答 遲疑了幾秒鐘 : : 勉強吐出一個答案:不是正不正的問題 是優不優雅的問題 : : 答案其實很明顯 否則他不需要猶豫那麼久才擠出一個婉轉的答案 : : 已經不是第一次有男生告訴我:如果你秀氣一點的話 一定會有很多男人愛上你 : : 這些男生都是這樣拒絕我的 : : ok~~那來看看他們的女朋友們:都會公然罵髒話 有的還在facebook上種田畫個性交圖 : : 我不知道這樣究竟比我不罵髒話和不用黃色a圖當簽名檔優雅在哪裡 : : 我不知道為何自己要這樣作賤自己 : : 我知道男人要的只有正妹 : : 像我這樣的醜女只能幫忙寫報告 點名阿之類的用途 : : 就是個工具人 : : 很多人說不要太在意外表 : : 那是因為沒有經歷過這些苦 沒有吃過外貌協會的虧罷了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.130.22

10/09 16:50, , 1F
蠻有道理

10/10 03:05, , 2F
我的觀察也是這樣 完全中肯

10/10 09:22, , 3F
雖然知道 但我還是死都做不到= =

10/10 09:23, , 4F
貼心溫柔撒嬌還可以努力

10/10 09:24, , 5F
但要裝可愛裝笨裝弱我寧願去跳海....

10/10 13:11, , 6F
我跟樓上一樣...@@

10/10 13:12, , 7F
但是要接受男生就吃這味這個事實

10/11 01:18, , 8F
先忍耐一下把中意的男孩拐到手再慢慢教育

10/11 01:21, , 9F
讓他知道做作女的秘密才會喜歡真誠的女生?