Re: [閒聊] 原本是要變漂亮的........

看板UglyClub作者 (尋找愛貓女孩(b))時間14年前 (2009/09/29 18:44), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
好過份~~~面試怎麼可以批評外表呢? 又不是銷售人員~~ 妳不要失望....相信你可以找到更好的打工.... ※ 引述《zobbi (我不知道我不知道)》之銘言: : 之前一直被嫌醜, : 雖然有點小自卑但是也很有心的想要改善 : 這個暑假做了很多努力, : 大部分都是包括穿著方面啦... : 剛好頭髮也留長了 : 臉上痘痘也有改善... : 之前碰到學長也說了"你變漂亮了耶..." : 感覺還挺高興的 : 不過剛好碰到我家經濟出狀況 : 所以我不得不在更繁忙的大三出去找打工 : 時間地點等因素我找了一家補習班做國中生的輔導老師, : 電話通知要面試,到了面試當天, : 雖然主任很阿沙里的給我解釋所有的事情,感覺也不會不好溝通 : 但是他卻說了一句..."我覺得你的長相....." : "我不是在嫌你醜啦!我不會光看長相,可是........." : 我不是在嫌你醜 不是等於 你很醜 了嗎???? : 聽到那句讓我有點...該怎麼說...難過...也許他沒有傷人的意思... : 其實當天我已經很努力的,頭髮自認也整理的很乾淨 : 以前因為長痘子,必須把額頭露出來,也特地好好弄好了劉海 : 還把頭髮綁到一旁,自以為會比馬尾多一點變化(我頭髮沒有很長所以馬尾會刺刺的) : 他卻說我打扮的像"怨婦" : 我已經不知道該怎麼辦了... : 他跟我說"請你正式來上班時,能夠稍微改善你的..........." : 請問要怎麼改善? : 他今天又來問我確不確定明天會來 : 又提醒了我一次請我改善我的樣子 : 我怎麼會知道對你來說怎麼樣是到標準呢? : 其實我挺想哭哭的... : 但是他之前也很開心的跟我暢談希望我不要做草莓族 : 但是我實在不知道該怎麼到達他的標準 : 他打電話來不是提醒我明天要帶些什麼(例如要自備拖鞋) : 而是希望我能變...漂亮...一點? : 我真的很無言...他又說有個人可以頂替我 : 我真的很想跟他說那你選那個你覺得比較好的阿 : 被他這樣嫌我真的不知道該怎麼辦...有點不想去做... : 但是又不得不為五斗米折腰 : 還是我要再去找份工作...我又很怕又被這樣嫌... : 好不容易學長說我變漂亮的我高興了一下的多... : 這幾天就瞬間down到比以前還低了...〒△〒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.204.65

09/29 19:17, , 1F
...你可以推文

09/29 20:32, , 2F
有種東西叫推文

10/04 00:13, , 3F

10/09 22:53, , 4F
用高跟鞋用力K他頭,好暴力阿我@@