[抱怨] 萬年OP

看板UglyClub作者 (白吃)時間15年前 (2009/08/05 01:44), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
         這就是一篇萬年OP           缺來缺去就是那張臉          每次聽別人說:你沒自信之類的           這就是外表第一的反證          我除了長相之外 其他部分自己都還算滿意            自信的很!!            但是為什麼大家只會覺得我超級沒自信         就是因為每個人都只看的到外表嘛!!          在學生時代  長相好壞不同         造成生活的差異是”絕對的”            看長相不錯的女同學         被男生簇擁的程度 被告白的機率           完全不是一般人能夠想像          其構築的生活型態            保證可以和正常人完全不同          生活型態沒有優劣之分         但是選項多 才更有機會發現自己喜歡的方式          人要干於平凡 但是每當發現臭皮囊的差異           還是不勝唏噓            多少好品行的醜男 在求學過程被欺負         多少混混就是人帥 夯到靠杯 不公平 不公平 不公平 不公平 不公平 不公平 不公平 不公平 唯一的生存之道就是建立自信吧 問題是該怎麼建立呢 該怎麼把明明醜翻的臉說成不錯呢 該怎麼在被忽略的時候仍然輕鬆釋懷呢 該怎麼使得別人注意自己心裡的美好呢 該怎麼停止數落自己鏡中的顯影呢 該怎麼遭受別人無意的傷害而不悽楚呢 該怎麼挺胸面對自己滑稽的腳色呢 該怎麼不把醜陋視為一種悲傷呢 該怎麼把整形視為理所當然呢 我想我還在受難 而你們怎麼逃出來的QQ TEACH ME = SAVE ME XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.100.244

08/05 02:25, , 1F
看完真是…心有戚戚焉,尤其最後一段

08/05 11:08, , 2F
跟樓上一樣...

08/05 12:07, , 3F

08/06 06:56, , 4F
推推推~~

08/06 14:27, , 5F
寫的超好 夯到靠盃好好笑XD

08/15 00:24, , 6F
XD

08/19 16:26, , 7F