Re: [閒聊] 醜小鴨能變天鵝嗎?

看板UglyClub作者 (小蓁)時間15年前 (2009/05/23 13:57), 編輯推噓-2(024)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hn114906668 (沉默影者)》之銘言: : 很久以前我曾在此版上po我因為長相被攻擊的經驗。 : 只是現在我仍然沒變得多美。 : 當然出門時候,多少會打扮一下。 : 然而每次自己照鏡子時,自己可以接受自己的樣子, : 但是(跟其他人)相較之下還是醜女一個。 : Forget about it! : 此次po文的目的是想把我寫的歌詞分享給大家。 : 很久以前就寫好了。是因為那些討人厭的經驗為基礎所寫的。 : 醜小鴨 : 望著鏡中的我 不見美麗的臉孔 : 我無法改變什麼 不如就這樣過 : 但你又何必那樣說 好像一切都是我的錯 : 不被認同的感受 或許我不該繼續等候 : 別過頭 怎會愈想愈難過 : 我的存在不該有著這樣的罪過 : 漫漫長路 我自己一個人走 : 彼端的世界裡 是否有人會等著我 : 煙過雲散 心痛也該慢慢平淡 : 醜小鴨 不會一輩子承受這種孤單 : 退出種種的惡夢 我要自己的天空 : 要得到美麗的結果 要努力逃出被設限的陰謀 : (完) : 無奈不會作曲,但也無妨! : 希望大家能過得很好,這個版的各位要互相加油。^ ^ 寫得很好 看了很感動 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.109.44

05/23 14:04, , 1F
若你真的覺得很感動,你可以推文鼓勵

05/23 14:05, , 2F
而不是只打了幾個字就要回文

05/23 15:38, , 3F
請愛用推文~

05/23 17:33, , 4F
這裡可以噓嗎?

05/23 18:25, , 5F
好像可以@@

05/23 22:04, , 6F
這樣也可以變一篇文章阿...?