Re: [閒聊] 太胖的人請注意~衣著打扮

看板UglyClub作者 (大懶熊的寶貝老婆)時間15年前 (2009/03/08 03:33), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
其實我是潛水的 被你這篇文章釣起來了(¯(∞)¯) 既然你也知道這樣說話很傷人 那為什麼要說? 台灣天氣有多熱 而且是濕熱 大家都很清楚 為什麼胖的人就不能穿少一點穿涼快一點呢? 只為了"避免被他人批評"? 其實我想你並不是惡意的 但是這個板一直有著很棒的觀念宣導就是 "不被外表束縛 讓自己快樂" 穿自己喜歡的衣服有什麼不對 何必用到東施效顰這樣有負面意義的詞彙? 我自己就是個厚片人 所以我也會擔心穿背心短褲什麼的會讓我看起來更壯碩 但是天氣真的很熱的時候 我也希望能穿多清涼就穿多清涼啊 大不了就是挑選衣服的款式修飾一下 有時候看見同為厚片人的人穿著很適合他的清涼裝扮 也會記下來當參考 適不適合是很主觀的美感 我覺得只要乾淨整齊 有什麼好說嘴的? 我也沒打算鞭你 因為你有你的價值觀 我尊重你 但也請你尊重其他人 衣著是個人風格 你可以不欣賞 但你也沒有批評的權力 我承認我認真了... ╮(﹋﹏﹌)╭ ※ 引述《eviltool (eviltool)》之銘言: : 我不知道有沒有人有PO過 : 再這裡我只是給大家一各建議(要鞭請鞭小力點) : 現在春初轉眼間就是夏季了 : 許多漂亮美美和帥哥都穿著比較清涼 : 但是請胖哥胖妹們要注意了 : 請不要東施效顰好嗎? : 身材好的穿熱褲+小可愛=冰淇淋 : 身材不好的穿熱褲+小可愛=....請想像一下=>過飽和的香腸 : 我承認這樣說是不好拉..很傷人 : 但是請大家注意衣著打扮...畢竟人家適合你不見得適合阿 : 常在中部看見許多身材豐腴的女生 : 每次都想跟他說,請你換衣下衣著好嗎 : 請保護自己也愛惜別人的眼睛 : 我知道在這呼籲一定會被鞭的 : 但是總比在路上,被人嘲笑的好吧 : 曾經有過被笑經驗,而奮力減肥的人敬上 -- 噗~~~~~~~~ \( ̄ε(# ̄\)╰╮o( ̄皿 ̄///) 你的腦袋裡到底裝什麼東西啊?! 冰淇淋!!! <( ̄▽ ̄)> Σ(○□ ○" ) ???!!! 還會隨心情╰(≡﹏≡)╮ ( 喂? 119嗎? 這裡有笨蛋... 變換口味喔~ http://www.wretch.cc/blog/aibaaiki -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 96.255.243.98

03/09 07:44, , 1F
認真有甚麼不好 不願認真面對自己想法

03/09 07:44, , 2F
又或者自己重視的價值 那才是有毛病= =

03/09 07:45, , 3F
推認真一個XD

03/10 15:37, , 4F
我也推認真~

03/22 12:52, , 5F
推認真