Re: [閒聊] 每次都被別人說臉大

看板UglyClub作者 (giuby)時間15年前 (2009/01/26 05:47), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
雖然 醜陋是不能比較的... 但是我還是想說 比起臉圓臉大 最慘的莫過於像陳為民的弦月臉啊啊啊!!! 我 馬臉就算了 還厚道!!! 真是醜翻了 人又很瘦 看起來就是尖酸刻薄的晚娘臉 尤其是別人不經意的說 妳的臉好像月亮喔~ 妳的臉好像馬喔(嘶嘶嘶~) 不誇張 真的是椎心之痛~~~~~ 有時候在家吃飽撐著 對鏡做鬼臉 OH 真是超有諧星的fu啊 演外星人應該都不用特殊化妝了吧 醜到超好笑的~心酸~~~ 還記得在國一時 我意識到我厚道 開始很勤勞的每天用力壓下巴 壓到後來不但沒用 骨頭還痛了很久 於是只好乖乖死心... 但是! 想不開了這些年 某天我突然醒覺 除非我肯花大錢去做手術 不然我永遠是這樣 既然如此 何不接受自己?(好啦,沒錢又怕痛也只能這樣) 別人笑我沒關係 我自己也要笑自己嗎? 長得不好看固然是遺憾 不快樂才是人生最大的遺憾! 至少現在的我 很喜歡自己~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.244.205

01/26 09:02, , 1F
推~~如果自己都不喜歡自己了,別人

01/26 09:03, , 2F
怎麼又會喜歡你呢?

01/26 09:19, , 3F
想開就好  說穿了就是這樣啊

01/26 20:09, , 4F
沒錯 自己喜歡自己才是最重要的!!

01/31 01:01, , 5F
有一種牙床內推手術可改善.不然靠化妝髮型