Re: [閒聊] 我真的很沒有自信...

看板UglyClub作者 (Michell)時間15年前 (2009/01/03 12:53), 編輯推噓1(109)
留言10則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
(原文恕刪) 事實上我覺得自信這東西 家人的幫助是真的很必要 我每次回家(目前在外地唸書)或是打電話回家 我媽總是問我瘦了沒 然後不然也是說跟我出門很丟臉 不想要跟我出門之類的 還曾經說過 『你這麼胖,你的朋友才不是真的想跟你當朋友』 這讓我有很長一段時間無法放開心胸 更別說親戚聚會的時候 總是問我要不要去減重班的事情 當然我懂他們都是為我好 但是就是很煩 就是覺得不被尊重 尤其是爸媽一直在唸得時候 真的會覺得我是你女兒欸! 這麼丟臉當初為什麼要生下我…… 最近發生的事情是我回到外婆家 因為我有擦黑色指甲油 我舅舅就一直說醜人愛作怪 之後覺得不太對才加了一句『他不是醜,是胖了點』 至於瘦五公斤會不會讓你漂亮 我想如果瘦了五公斤但是沒有打扮 應該還是沒有辦法吧? 這個暑假我瘦了約十公斤 身邊的人就說我變很多 而且我瘦五公斤的時候 已經有人差點認不出來了XD 不過我真的覺得沒什麼差 只是臉變小罷了XD 還有我覺得女生有很多優勢 譬如說化妝,穿著 只要改變一下 真的會差很多 而且女生衣服形式那麼多 盡量挑可以遮住自己缺點的衣服 創造假象XD 我只能說同一個人就連淡妝濃妝都差超級多的 更何況是不化妝跟有化妝 我有的時候卸妝都會想問這是哪位啊XD 當我的家人都不給自己自信的時候 我很感謝我的朋友 他們也是會說我瘦下來一定很正之類的話 我覺得即使是善意的謊言 也請相信他們 至少他們還願意這樣安慰你給你鼓勵 那就讓這些人看看你變漂亮的樣子吧! 然後讓不對你抱持希望的人刮目相看! 一起努力吧XD 我還有很多個十公斤要瘦啊XD -- ╭─────────────────────────╮MASSU為什麼可以在裡面? I MISS... ‧‧ BELIEVE~ (亮ちゃん可不可以 ○ ○ ○ o ▆◎ 不要那麼愛我...)> <) >> σσ ︽●│ /| |> ╯\ ﹀〉YOU...? / > ╥╥╥┘ 輪他掌鏡了啊 ψDarlingCat ╰────────── Never Ending Wonderful Story SHIGE我要去救你了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.137.5

01/03 21:49, , 1F
醜人愛作怪...這句真的很傷= =

01/03 21:51, , 2F
我也覺得女生有化妝真的有差,可惜男

01/03 21:51, , 3F
生不能化妝......

01/03 22:00, , 4F
男生也可以化妝啊XD

01/04 00:09, , 5F
真的有這種家人喔...雖然我媽也會說我肥但

01/04 00:09, , 6F
從來沒說過傷人的話...(帶不出去之類的..)

01/04 00:31, , 7F
哈XD怎樣的家人都有吧!

01/04 08:31, , 8F
哈...妳家人真的好狠喔...

01/04 08:32, , 9F
我媽雖肥但我都不敢說讓她傷心的話...

01/04 08:33, , 10F
加油 化阻力為動力 fight on!