Re: [心得] 交不到女友

看板UglyClub作者 (cefazolinph)時間15年前 (2008/12/02 20:23), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《linmama (阿言)》之銘言: : 雖然板上很多大大說 : 人醜可以靠努力 : 好的女生最後也會選擇努力有成就的男生 : 可是這都是以後事了 : 學生時代男生女生會在意這個嗎 : 我想帥和正才是主要的吧 : 遇到不正不帥總是說沒感覺沒感覺 : 遇到帥和正的就有一堆理由說他不錯 : 其實還不都是因為外表 : 縱然我以後的條件不錯 : 有好的女生喜歡 : 也不能彌補學生時代交不到女友的遺憾 順便告訴你,其實就算以後你有成就 也不一定會有人喜歡你 女生喜歡人是看感覺的 外貌有絕大的成分在裡面 但是還是有醜男交到女朋友的例子啊 就拿我身邊的例子 我有個朋友,是個醫生,大學時代常常拿全班第五 身高目測有175體重低於70 現在28歲,當完兵不菸不酒也不會亂花錢 她去追女孩子每追必敗,我以為他條件很高,但是看過他去追的對象也不是說多漂亮 女孩子總是給他一句話:感覺不對或是我就是沒辦法喜歡你 不過老實說,我這同學就是長的其貌不揚,像工人不像醫生,反正就 不是一般那種斯文的書生,偏偏又沒有把自己弄成型男的的本事。 所以說,外貌差你有成就也不見得有用,重點是要讓自己散發出除了外貌以外的吸引力 這樣你才能吸到女生的目光吧 不過告訴大家成就還是很有用的,至少自己生活過的好些,沒人愛總該愛自己吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.198.75

12/02 21:11, , 1F
推你第一段.很多人都愛說什麼看感覺看感覺,

12/02 21:12, , 2F
其實外表長的怎樣也包含在"感覺"裡面了.

12/02 21:29, , 3F
追失敗的因素很多吧 畢竟我認識的幾

12/02 21:29, , 4F
位帥哥也是被普女打搶過的

12/04 02:05, , 5F
推!我只能說人帥真好...

12/04 17:15, , 6F
那位醫生不要找年輕的,30以上的女

12/04 17:15, , 7F
人很哈這類的。

12/18 12:39, , 8F
感覺 只是感覺 不一定是事實

12/18 12:39, , 9F
不能證明的事 請不要堅持....