Re: [請問] 請問說話不敢正視別人是有病嗎

看板UglyClub作者 (momo)時間15年前 (2008/11/27 19:42), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《mogami (千年醉不醒)》之銘言: : 我從小和人講話就不敢正視對方 : 因為害羞…..沒自信…害怕 : 但是和熟人就沒這個問題 : 幾個月前來了一位新同事 : 也是和人講話都不敢正視對方 : 但是最近大家熟了 : 也就不會不敢正視對方了 : 我就問他為何和不熟的人講話不敢正視對方 : 他的答案和我一樣 : 害羞…..沒自信…害怕 : 不知道有這樣問題的人多不多 恩恩~我也跟你一樣耶!! 都不敢直視對方的眼睛 總是頭都會低低的 不然就是故意把手遮住臉 然後就朋友說 這樣的舉動很怪異 我就說我會害羞 不敢正視對方 但等熟了 就不會了 還真是怪 -- 簡簡單單的幸福.. http://www.wretch.cc/album/andyq301 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.137.53

12/01 02:04, , 1F
還蠻正的阿...害羞什麼阿=ˇ=...