[心得] 總結:膚淺的男生。積極的想法?

看板UglyClub作者 (ps.i love u)時間16年前 (2008/08/29 00:30), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
其實 會來版上的人 大部分都長得還ok 只是對自己沒信心 所以有些話可以說的很輕鬆 沒有想過當事人的感受 maybe有些人是真的有經歷過 但是 社會上的鍛鍊 也已經走出來 像我 就經歷過 直到現在 還恨得牙癢癢的。。 因為 真的 「很痛」 在國中 我跟國中男生是好哥們 也是男人婆 可是他們有些人嘴巴很賤 那時 我很胖 167/70 有些男生也會嘲笑我胖or象腿 我當然自尊也會受損 不過 我還是認為 我生活過得還不錯 至少 大家都是朋友 也不要太care 上了五專 我體重也更邁進了一大步 曾經最胖到74還是75 忘了 因為五專讀的是文科 女生居多 雖然大家都認為女生嘴巴很毒 殊不知 其實男生嘴巴比女生更毒 我好像到了五專4年級才開始留長髮 在以前 都未曾留過 一直都是男生的髮型 之後五專畢了業 因為二技考不好 參加了轉考 轉到了資管 是那年 我才知道 這社會是多現實 與我一起進去的是一個轉學生 男生眼中的「正妹」 理所當然 常常會有很多蒼蠅環繞在她身邊 因為同是轉學生 我和那轉學生就相依為命 開始了我和那正妹的 「差別待遇」 如同 走在路上  男生們即使看到我 也會裝作沒看到。。 看到正妹 呵 就巴著過去聊天 常常 我和正妹走在一起 男生們就會過來 正妹就會與他們聊天 忽略我 我就等靜靜的在旁邊 默默的看著他們 聊完 這種心酸 不是一般人可以體會的。。 還有許多的無可奈何 讓我好痛好痛。。 也因為這股「不服輸」 我開始暗自減肥 瘦身 到現在 我 167/57or58了 算是普通一般人的身材吧。。 班上有比較好的1。2個女生 也跟我說 我怎變很多 變瘦 會化妝 等等。。 唯獨 跟我常一起的正妹沒發覺。。呵 五專朋友也說 我變了很多 以為我交了男友 其實 根本沒。。。 過的真的很差 只是我不想說而已 今年 我也轉考到某大學的文科了 不只是因為差別待遇 也因為讀書風氣 等等。。 也因為這件事情 讓我人生留下了陰影 到現在 我都還很恨很恨 為什麼要這樣對待一個人 我看過了男生的膚淺 我也有積極的去轉變 只是我想說 那就得一定這樣嗎??? 為了別人的眼光去轉變這樣會比較好嗎?? 我不知道。 虛假的外表跟厚實的內在 這社會就是如此現實 您不先自己去作改變 沒有人會願意去配合您 ps。誰說女生就一定愛帥哥 我就沒有 其實都只是是自尊心作祟 我也不像某些女生 其實很正 然後說自己很醜 假如不信 有人想看以前照片 也可以伸圖。。 我之前有PO一篇付照片 只不過感覺怪怪的 幾分鐘後又刪了 相信有一些人看過就是了。。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.156.188

08/29 00:38, , 1F
推~不過看透男人的膚淺是真的!!!

08/29 01:40, , 2F
這是人性..女生看男生沒經歷過原po這樣

08/29 01:40, , 3F
看的也是帥的,幽默的,高的

08/29 02:11, , 4F
不理妳算好了,多少人是被踐踏過來的......

08/29 11:39, , 5F
男生女生還不都一樣 女生要高要帥ㄉ男生

08/29 22:15, , 6F
同是天涯淪落人...看盡外貌協會冷眼orz