[閒聊] 做人 請留點口德

看板UglyClub作者 (他手)時間16年前 (2008/07/21 05:37), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我以前是快超過100公斤的胖子 那時候真的是超沒自信的 那時運動不行唸書更不行 甚至連喜歡一個人都是不允許的 走在路上 不認識的人會嘲笑你 認識的人會離你遠一點 想要買潮流一點的衣服也不敢買 別人總是開著自以為的玩笑 卻不知道我的自信一點一點消失去 那時候 真的是 好累好累 不知道那樣的日子過了多久 有一天 我鼓起勇氣跟一個心儀的女生表白 那天 我總算知道心痛總比身體上的痛還要難好 身體上的痛 可能兩三天就不會痛了 可是心痛... 那個女的 說些什麼 我不想說 反正就是.... 從那天開始起我發誓要減肥 我一定要減肥成功 每天吃什麼都逼自己吐什麼 每天逼自己運動ˋ唸書 嗯 我想 我真的變瘦了 可是我的心態 卻還是那時候的胖子心態 做人 請留點口德 有時 你無心的一句話 也是會傷害他人的 http://www.wretch.cc/blog/yihung741202 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.168.33

07/21 10:58, , 1F
的確...不過催吐不太健康吧...

07/21 11:16, , 2F
希望你多保重啊...吃什麼就吐什麼,絕對

07/21 11:17, , 3F
不是一個好方法,很傷身體啊~~

07/21 13:31, , 4F
建立自信吧~加油~!!

07/21 21:12, , 5F
瘦了之後很帥唷...加油

07/24 14:49, , 6F
胖了可以瘦...但是矮了無法變高阿><

07/24 14:50, , 7F
哭哭~~永遠突破不了170...

07/24 15:12, , 8F
不過相本怎麼沒有胖的時期相片...