Re: [閒聊] 最難過就是被心愛的人說醜吧...

看板UglyClub作者 (小咩)時間16年前 (2008/07/15 20:20), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串11/13 (看更多)
前文吃光光( ̄□ ̄) 我國中的時候曾經被暗戀的人說很醜 那時候兩個人在講電話聊天 他就聊到他有個從小一起長大的"青梅竹馬"(噗) 說人家多可愛多漂亮(聽到這就在強顏歡笑了) 然後他接了一句 "哪像你,這麼醜" "哪像你,這麼醜" "哪像你,這麼醜" 被喜歡的人這樣說真的很打擊....囧 感覺好像被鐘打到(?)之類的腦袋一片空白的嗡嗡叫.... 雖然雖然 之後他居然跟我在一起了!(屎鐘響不透為什麼XD) 不過這件事的後遺症就是.....我從此再也沒覺得自己好看過 在他的面前我永遠抬不起頭來 即使分手了 8年後的現在 每次接收到他人的讚美 說"你好可愛哦""你很漂亮啊"什麼之類的話 我聽了都還是覺得對方應該是在開玩笑吧然後否認到底...... 跟我不熟的人就會覺得我故意在謙虛個什麼勁啊 覺得我很討厭之類的 可是...可是我是真的覺得自己不好看啊..... 不管別人怎麼鼓勵我 怎麼稱讚我 我就是沒有自信啊.....Orz 只要不小心跟人家四目相接到就會快快轉頭 被盯著看就會覺得渾身不自在 想說不知道是自己臉上有東西還是衣服沒穿好 常常被朋友罵想太多 他們都說我是不是有病= = 唉.....我又何嘗希望如此....(嘆) 但這想法就是改不過來..... 對不起,好像有點淪為心情文了......ˋ(′_‵||)ˊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.154.122

07/16 10:19, , 1F
既然認為別人說你可愛和漂亮是開玩笑

07/16 10:20, , 2F
何不把那同學你好醜的話也當開玩笑呢?^^

07/17 19:13, , 3F
因為是那句話讓她受傷的=.=

07/18 22:36, , 4F
男生有時很愛虧自己喜歡的女生

07/18 22:37, , 5F
尤其那時他還是個國中生,還小