討論串[閒聊] 最難過就是被心愛的人說醜吧...
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者wenchi0417 (狂飆兔)時間16年前 (2008/06/28 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
我今年已經22歲啦,談過一次戀愛,. 不過已經是4年前的往事了,. 這場戀愛後作力大到我根本沒有勇氣再愛一次。. 我記得很清楚,他口氣十分認真的說:「你長得真的一點也不漂亮!」. 他的表情、他的聲音,感覺就好像是咒語。. 當時我高3,我從來沒想過我漂不漂亮,可是我覺得既然我們都交往了,. 那在他心中
(還有201個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者Retayer (★歌舞伎町女王★)時間16年前 (2008/06/30 04:04), 編輯資訊
內容預覽:
[前文吃光光]. 我也被前任男友批評過. 那時候我比現在胖了十公斤左右. 大概是170/65. 看起來就是大隻老還蠻肉的的這樣. 他有說過〔交往後脫光才發現原來你這麼胖 但是交了只好算了〕. 聽了超受傷的. 我知道他喜歡瘦小型的女生吧. 當初交往是在兩個人都不清醒的狀況下答應的= =. 他常常嫌我胖
(還有163個字)

推噓-1(3推 4噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者lyoveu時間16年前 (2008/07/07 04:06), 編輯資訊
內容預覽:
SORRY前文吃光光. 我前男友也是. 因為那個時候他同事說我還不錯. 我就問他那他覺不覺得我正. 他點點頭說有. 結果. 結果隔幾天他才跟我說. 老實說 我一點都不覺得妳正. !!!. 被喜歡的人這樣講感覺真的很差. 一點都不覺得耶. 女生只是希望在情人心中能夠是最好看的阿. 別人覺得我美醜都無所

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者biatoy (明天要幹麻呢)時間16年前 (2008/07/07 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起一件事情耶. 好久之前我交往過一個女孩子. 由於我的個性很直. 且覺得彼此都再一起了. 所以跟她說. 當初遇到她的時候. 第一個直覺就是. 她是實驗室中最醜的. 沒想到後來卻跟她在一起. 看到這一篇文章. 或許我當時的蠢話連篇. 可能有傷到她. 由於後來是不愉快的分開. 所以一直再找分開的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cpsky (cpsky)時間16年前 (2008/07/07 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
很多人在還沒交往前~~. 都會預設很多標準~~要高要帥要美要白....等等. 一但愛上了~~~管他三七二十一~~. 所謂的情人眼裡出西施嘛~~~. 雖然他說你很醜~~. 但畢竟他還是喜歡呀~~. 別太在意囉~~. 內在美最重要~~^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁