Re: [閒聊]你對最自己最自卑的地方~

看板UglyClub作者 (新浪潮文藝青年)時間16年前 (2008/06/05 23:56), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串4/37 (看更多)
考慮很久到底要不要PO這篇 還是PO出來共勉之 大一時有一堂通識 那個正妹老師說了一句話: 「不滿意就改變,不能改變的就認命吧!」 後面不記得是老師說的 還是我自己想一想後接在一起的 不滿意胖身材 就找方法改變它 我知道聽起來有點八股 我自己則是不滿意臉型 方臉 我知道週遭的人都看得出來 所以遇到喜歡的女生 常常覺得高攀不上就放棄了 我就是屬於後者啦 (沒考慮過手術) -- Du brauchst nicht immer fuer alles ein Losung zu finden. Manchmal sind die Dinge nur einfach scheisse, aber man muss trotzdem weiter machen. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.149.85

06/06 00:00, , 1F
這是我看過對醜人而言 最有建設性的一句話!

06/06 14:59, , 2F
男生臉方還好 女生就很悲慘>"<

06/06 22:20, , 3F
男生爆身高是直接砍掉重練 女生還有救

06/07 16:40, , 4F
爆身高就一定要砍掉重練?...

06/08 14:52, , 5F
Ich werde mein Weg allein gehn

06/09 01:54, , 6F
推阿~~!!

06/10 19:54, , 7F
我爸說:都已經把你生出來了~又不能退貨!

06/10 19:54, , 8F
你還是任命點吧!!!

06/14 09:06, , 9F
我也喜歡這句話!不滿意就改變吧!