Re: 有人小時候很漂亮的嗎?

看板UglyClub作者 (samll)時間16年前 (2008/04/22 23:52), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《joannoreason (親愛的你)》之銘言: : 其實我小時候是個小蘿莉>///<,不過長大卻不是正妹>"< : 我小時候到哪裡去都會被說很可愛很漂亮之類的, : 小時候是給褓母帶大的,褓母的女兒也都會說我很漂亮 : 他還跟我媽說長大要我去選中國小姐,我媽也說不錯,不過我那時候不喜歡 : 因為我覺得中國小姐怎麼都穿泳衣上台,我不敢,所以一直叫我媽不要再說了@@ : 以前小時候很流行「五燈獎」,只要有客人到我家看到我們在看五燈獎 : 大家也都會要我去參加甚麼的@@ : 可是我小時候真的不覺得自己漂亮,我只覺得他們是想討好我父母隨便亂說的 : 或只是大人們之間的客套話, : 可是到我現在長大之後,回頭過去看小時候的照片 : 才知道自己是真得很漂亮,還不是可愛喔, : 哎哎...為甚麼蘿莉長大後卻不是正妹呢??? : 對了,我小時候很多人都說我像劉雪華>///< : 當時瓊瑤的戲可紅的呢^^ 我就是阿~我小時候超可愛的,每個人看到我都想要抱一下 可是長大後就很抱歉了 很多親戚看到我長大的樣子 就有種不可置信的樣子 〝你怎麼會變這樣?〞 我也不想ㄚ 哎~我也不千百個不願意阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.204.48

05/02 20:53, , 1F
推樓上 我小時候被叫洋娃娃

05/02 20:54, , 2F
長大後…呃,變形的洋娃娃

05/18 03:30, , 3F
我小時候是日本塘瓷娃娃. 長大....摔壞了.XD