Re: 其實別人的言語會影響自己的自信

看板UglyClub作者 (yuyu~~~)時間16年前 (2008/04/09 14:19), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《staceyarena (staceyarena)》之銘言: : 對不起我不知道該放在哪個分類,所以我就沒有選分類了… : 第一次發文,不妥當的地方也請大家多多見諒。<(_ _)> : 之所以會用〝其實別人的言語會影響自己的自信〞這個標題, : 是因為我受過這樣的荼毒。 : 我自認為自己長得沒有這麼不好看, : 但是不知道為什麼,從國中開始,直升高中,都一直被大家說醜。 : 甚至還被列為公認的三大醜女… : 因此,本來有的自信在長時間的折磨之下,銷毀了…。 : 當初的生活圈很小,碰到的都是那些人, : 高中因為家人的決定,我沒有參加考試就直升ꄊ太長了~~恕刪一些 ^^大部分的人都是這樣的 批評別人的時候不會想到對方的立場 就像批評你的那些人 說不定在幾年之後你變成大美女了~~ 他們又會覺得阿~~怎麼這麼突然~~然後覺得自己很過分 我學生時期也是這樣阿...就算沒有一直遇到同樣的人 但是總是會有一群人很愛做這樣的事情其實只是因為他們的心態不夠成熟 自信心是要自己建立的 ..你必須給自己做心理建設 因為他們不夠成熟..所以不管他們怎麼笑你... 都只是他們幼稚的舉動而已 其實真的沒有醜女生阿....只要你自己努力讓自己變美 不管是氣質變好..或是好好保養自己..學些化妝的技巧 只要你相信自己...你就能夠做到... 所以千萬不要氣餒喔 哈哈再舉個我自己的例子好了... 我的網址不小心被po到網路上 結果一大堆人說我根本就是路人 但是我身邊的人不這麼覺得阿... 所以是見仁見智吧.... 要加油喔~~不要被打倒 -- yuyu's secret http://www.wretch.cc/album/puffy2 rock candy http://tw.club.yahoo.com/clubs/Rockcandyband/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.154.143

04/11 10:58, , 1F
我怎麼覺得這篇很虛偽 附帶一提你並不醜 只

04/11 11:00, , 2F
能算是路人吧