Re: [討論] 預防針.......

看板UglyClub作者 (門口一條雨傘節)時間16年前 (2008/02/29 00:37), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《iEeyore (驢~)》之銘言: : 我真的大哭了 : 沒想到 我真的那麼糟啊... : 我想 也許 不管男生女生 : 會給自己打預防針 : 是因為不希望接下來的那刀讓自己傷得太重吧 : 你也會替自己打預防針嗎?! : sorry 恕我不丟真相 : 我怕了 不曉得大家還記不記得國中有一課課文叫做「雅量」...(現在還有哪家有選這篇?) 「對一塊綠格子布,有人覺得像稿紙、像綠豆糕、像棋盤.... ........人人的欣賞觀點不盡相同,那是和個人的性格與生活環境有關。」 沒有一樣商品是沒有人買的,人也是一樣,在那些人的心目中,也許妳是難以注目, 難道世上真的找不到欣賞妳的人嗎? 要改變一個人很難,很多時候調整自己簡單多了, 其實我覺得你反而應該對自己有點「雅量」,並且多給自己一點自信, 這樣似乎比起對自己打「我是個面貌不揚的人」這樣的預防針好的多吧... 一點濁見...文筆不通,傷眼了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.228.100

02/29 00:51, , 1F
有很多滯銷商品是堆在倉庫或銷毀的...

02/29 11:08, , 2F
1樓狠的好實際@@"