Re: [問題] 有整形板嗎?

看板UglyClub作者 (多*啾底*多)時間16年前 (2008/02/15 14:21), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《handsamjoy (真*鄉民無雙)》之銘言: : 有專門討論男生整型的版嗎? : 我.....想去看看 說到男生整型 若干年前在PTT上遇到一個很健談的男生 水球對嗆之類的相當犀利 聊著聊著就講到他家很有錢(殯葬業) 名下有幾棟房子幾輛車~~ 一般人講這種話我會當唬爛 但是他還蠻真誠的 口氣不像炫耀 只是很平常的敘述 而且他說到一個重點 他不帥 甚至連普通都沾不上邊 他曾經胖到120幾公斤 臉都變型 後來為了喜歡的女生拼命減肥 瘦到80幾公斤 跟對方告白還是被拒絕 他家很有錢 本身的工作能力也很強 所以送女生名貴的禮物 當提款機 都不是問題 更別說是接送了 家裡除了名貴的轎車跑車之外 他跟他爸還一起玩重機 問題只是在於他不帥 所以每次追女生不會成功 從來都是他對女生無微不至 最後被發卡 後來他消失了一陣子 又出現的時候 去做了整型 我非常驚訝 但是他卻跟我說 最後一次他追一個女孩子 那個女生說 你甚麼都好 就是外表我不能接受 總不能要我每天跟一個"看了就噁心"的人交往吧..... 就因為這句話 他去整形了 我自己是覺得 他後來的人生觀改變了很多 我們再聊天時 他給我一種憤世嫉俗的印象 說他現在的外表就可以當催花手 XDD 但其實是很心酸的..... 整形並不是不好 只是我覺得 要先想清楚自己會得到什麼或是失去什麼 三思而後行 -- http://www.pixnet.net/IamJude 要麼你被痛苦擊倒,要麼你把痛苦踩在腳下。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.173.118

02/15 22:35, , 1F
重點是他整完有變帥嗎?

02/16 03:01, , 2F
嗯...有加分很大...變成正常人的等級

03/23 03:45, , 3F
整形變帥有自信其實也未嘗不是個好方法