Re: [問題] 我會很醜嗎?

看板UglyClub作者 (catcher)時間16年前 (2008/01/30 09:22), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
不知道 那根本是屁吧 頂多是看了順眼才會喜歡上對方 然後說成喜歡對方的內在 男人的內在啊....(思考) ※ 引述《orzbgfu (小紅)》之銘言: : ※ 引述《orzbgfu (小紅)》之銘言: : : 呵呵.. : : 謝謝你的誇獎阿@@ : : 不過我真的很懷疑自己ㄚ.. : : 因為背叛是事實.. : : 最短在一起1個月.. : : 一個是因為暑假打工.. : : 喜歡上我朋友的朋友..還被我捉姦在床... : : 一個是...當著我的面跟別的男生走... : : 另一個是.. : : 因為我念台北的學校.. : : 女方人在中部.. : : 兩地距離..才分開7天..(因為我假日就回去..) : : 就收到消息他背叛.... : : 所以我才會很疑惑.. : : 我真的那麼遭嘛? : : 連朋友都說我感情路怎麼那麼坎坷...囧 : : 唉~~ : 不過說時在的? : 內在...這東西是一門很深奧的學問... : 女生通常只男生的內在會指什麼東西啊? : 讓我很好奇捏? -- hyya -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.119.195.125

01/30 14:24, , 1F
那的確是屁...

01/30 22:22, , 2F
商品也是要經過包裝 吸引顧客

01/30 22:22, , 3F
才能夠彰顯品質

01/30 22:22, , 4F
所以還是把外在打理好 女生才能發現內在

01/30 22:23, , 5F
不必真的非要當帥哥不可 至少外表要整潔

01/30 22:23, , 6F
整潔大方