Re: 可以徵求一起改變自己的人嗎?????

看板UglyClub作者 (不要唬弄我)時間16年前 (2007/11/24 18:16), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
你有收到嗎 ?? ※ 引述《twofourone (有點酒醉)》之銘言: : 我也住板橋 : 但我是女的 : 你不介意的話 可以相約一起去運動喔 ^^ : ※ 引述《ttertile (龍宮神童)》之銘言: : : 我170公分..95KG..最瘦的時候是70KG.. : : 變胖之後也變醜了..想要恢復以前的身材.. : : 但是看了板上的建議..不是說游泳不然就是健身房.. : : 可是我只是個窮人..游泳的月票一個月要3000元..年票要10000元 : : 健身房更貴..之前用土法練鋼的方法..跑步.. : : 但是一個人真的很..只要一遇到下雨..或是有事就輕易的放棄(我承認我的毅力不是很強) : : 想找一個有共同目標的人..讓我們明年的夏天有更美好的回憶..一起變瘦吧.. : : 男女生都可以..我住在板橋..靠近環球購物中心..我們可以一起討論..一起努力 : : 讓我們一起改變吧..我是男生..歡迎站內信 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.218.108

11/24 23:00, , 1F
........

11/25 10:07, , 2F
一行文嗎?

11/25 21:18, , 3F
我也是板橋女- -