Re: [問題] 另一種2選1...

看板UglyClub作者 (吃老三樣壞..)時間16年前 (2007/11/14 03:31), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《eiji2099 (YO*SHI)》之銘言: : 哈哈 大家常會問 : "如果皮膚好長得醜"跟"皮膚濫但是個正咩" : 要選哪一個? : 我今天就來個不一樣的選擇 : 今天如果有兩個人都說你長的醜或是皮膚很差 : 哪一個你比較能接受? : 1.皮膚很好的人 : 2.皮膚也沒好到哪去的人 : 會這樣問是有原因的... : 之前有一篇文章是類似"天堂掉到地獄" : 我差不多就是這種情況吧 對啊.. 我以前也是皮膚超好.. 不要說痘痘啦.. 要找個粉刺都得用5公分的距離才找得到.. 那時候多多少少還會有人稱讚我長得不錯.. 從來沒想過有一天我會變成月球表面.. 也許是自己造的孽吧.. 常熬夜又學人家喝酒.. 那時也23歲了吧.. 開始發福不說.. 打死也沒想到兩頰竟開始冒痘痘.. 而且是長不出來直到它變大然後破掉流出一堆髒東西和黑色的血.. 一直流血啊..怎麼不去擠它?? 但是..一擠就是一個洞.. 這顆好了..旁邊又長一顆一樣的.. 慢慢拓開.. 就這樣..經過不到半年.. 我的臉就毀一半了..T___T 現在很少有人說我帥了.. 除了一些以前的朋友還會支持我.. 沒想到後來認識的朋友竟然還有人說我醜.. 天哪..長這麼大沒被講過醜.. 真是標準的掉到井裡還被丟石頭..(只用四個字不夠形容我的心情) 有時候路人遠遠的看到我會多看幾秒.. 近看就馬上撇過頭了.. 唉..此一時彼一時.. 這輩子不打算再跟"帥"這個字結緣了.. 只求它不要再繼續成長茁壯就好.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.148.178

11/14 07:30, , 1F
我跟你一樣Q_Q

11/14 07:31, , 2F
今年下半開始莫名爆豆 爆到不成人形

11/14 14:18, , 3F
我國中的時候就爆完了

11/14 18:25, , 4F
羨慕樓上....

11/14 18:37, , 5F
我都21歲了還在長

11/14 18:48, , 6F
我24歲了也還在長...哭哭